Главная » 2014 » Август » 2 » Обзор Need for Speed: Most Wanted
23:08
Обзор Need for Speed: Most Wanted

Перед разработчиком Burnout, Criterion возникла проблема в быстром сокращении франшизи Need for Speed  и шанс любителям Fast and the Furious пожить в их любимой вселенной. Перенесемся на несколько лет назад, когда Criterion имел шанс спасти франшизу, благодаря некоторой нежной любви и заботе и существенной дозе вдохновения от Burnout.

Need for Speed: Most Wanted, это вторая игра Criterion в этой франшизе, она создана на основе отличной игры Need for Speed: Hot Pursuit , используя ту же формулу, что и в предыдущих играх: классическая аркада с большим количеством развлечений, а также автомобилей, рекламных щитов, которые можно разбить и рекордами, которые нужно побить.

Но это совсем другая история - Need For Speed:  Most Wanted вышла как раз через неделю после Forza Horizon, которая с ревом V12 и припарковалась в наших дисководах, и у Criterion был непочатый край работы для того, чтобы конкурировать с шедевром от Playground Games.
Как вы и представляете в Need of Speed: Most Wanted довольно простой сюжет.  Вы гонщик в Фрихейвэне, самопровозглашенном доме незаконных уличных гонок, и вы хотите пробить свой путь к вершине дерева. Топ-10 уличных гонщиков из Фрихэйвена известны как 'Most Wanted' - 10 гонщиков, которые постоянно напоказ выставляют свое неуважение к закону и разъезжают по виртуальным просторам на своих рычащих суперкарах.

Для того, чтобы стать хозяином в Фрихэйвене вам требуется заработать много очков опыта, к счастью это происходит благодаря любому вашему действию, от выигранной гонки, до открытия нового автомобиля. На  различных порогах вашего XP, можно оспорить одно место из списка Most Wanted и занять место среди элиты, сливая их (т.е. таранить их в стену) и выиграть их ​​автомобиль. Это на самом деле так и происходит.

В большинстве случаев, графика в Need for Speed:
Most Wanted впечатляет.  Фрихэйвен выглядит просто фантастически, с городскими застройками центральной части города в сопровождении с лесной сельской местностью. Динамическое освещение действительно является обоюдоострым мечом. Здания выглядят фантастически, особенно когда на них падают лучи солнца, но если вы приезжаете через холм во время солнечной вспышки, все выглядит немного размыто, как будто ваш водитель потерял контактные линзы.

Need For Speed: Most Wanted также страдает от значительных проблем с частотой кадров.  Побейте пятый или шестой уровень разыскиваемости и рой разъяренных полицейских машин бросится за вами и это спровоцирует внезапное и значительное падение частоты кадров и очень часто будет случаться так, что во время такой кадровой встряски перед вами внезапно появится грузовик (или часто встречный грузовик).

Просмотров: 2271 | | Рейтинг: 0.0/0