Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Обзор обновления для World of Tanks
17:40
Обзор обновления для World of Tanks

Оригинальная ПК версия World Of Tanks росла и развивалась в течении недолгих трех лет с момента ее первого запуска, теперь в ней появился широкий бор обновленных визуальных эффектов, свежих боев и дополнительных танков. Хотя это обновление выглядит заманчиво, но по сути это большой вклад в удержание старых игроков в рядах фанатов игры, а сильный фундамент для этого уже проложен. Легко представить себе слюни любителей истории бронированных военных машин, от внимания, которое разработчики уделили деталям. От аутентичного вида каждой модели танка до точного отображения их функций и различных ручек на поле боя, это все дотошно проработано. Но что однозначно круто, это то, что в World of Tanks нет ничего очень сложного. Для того, чтобы схватить свой первый танк вам не потребуется много усилий и обтекаемая схема управления предоставляет большую маневренность, не перенапрягая вас при этом большим количеством команд. В общем, вы едете, прицеливаетесь и стреляете.  Но очень просто и перейти к более глубоким тактическим аспектам битвы и эта возможность открывается с первых минут битвы.

Битвы 15 на 15 в World of Tank, очень часто эпичны по масштабу, но короткие и взрывные, особенно после первых выстрелов. Незадолго до перестрелки в ключевых пропускных пунктах вдоль всей карты, как на линии фронта сталкиваются и продолжают артиллерийскую дуэль, а тяжелые танки едут недалеко позади. Когда вас подрывают, то вы в кулуарах наблюдаете за ходом сражения, хотя можете и выйти из матча и начать новое сражение на другом танке. Такой шахматный подход держит вас ближе к действию и каждое сражение более захватывающее, нежели предыдущее.

Игроки, которые захотят углубиться в глубокую нору типов боеприпасов, возможной брони и обучения членов экипажа увидят, что эти системы добавляют бою более интересную глубину. Но вы также легко можете сфокусировать ваше внимание на действиях и разработке плана на ходу. Акцентируя внимание на убийстве или захвате, бои редко превышают 15 минутный лимит. Сокрушительные победы происходят часто и редко одновременно, из-за отличного подбора игроков, который подбирает различные типы и уровни танков в каждой схватке. Исход самых напряженных схваток решается в битве последних выживших танков. Проигрыши тоже могут быть захватывающими, например, когда ваш поврежденный танк на полной скорости падает на вражеский танк с обрыва, уничтожая вас двоих.

Просмотров: 743 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]