Главная » 2014 » Август » 8 » Обзор Project Temporality
17:08
Обзор Project Temporality

Project Temporality  мягко переносит вас на знакомую территорию.  В ней соединены темы и игровая механика из некоторых лучших игр этого жанра, но не достаточно хорошо для того, чтобы вернуть искру жизни в классику.  Как объект 87, вы проходите через комнаты и коридоры футуристической космической станции, манипулируя временем для того, чтобы решать головоломки, как правило, с большими кнопками и дверьми.  Вас курирует один человек, чье упорное стремление успешно завершить эксперимент, чуть не привело к крушению станции, и кажется что объект 87 последний, кто не оправдал положенные на него надежды.

Project Temporality немного напоминает Portal от Valve, но такое сравнение дает игре слишком много доверия со стороны игроков.  Игра не так умна, как кажется, а попытки юмора в ней, могут удовлетворить, пожалуй, только несовершеннолетнюю публику, и этот юмор становится все хуже по приближению к концу игры.  Глава операции адмирал Мелвилл, и как GLaDOS, он внешне спокойный наставник, который ознакомит вас с решением механики головоломок, но он выставляет себя полным дураком в течение игры. Но, в отличие от его резкой и часто саркастической роботизированного коллеги, выступления Мелвилла превратились в дидактически бессвязные и причудливые оскорбления. От этого вы будете смеяться, как на настоящем камеди шоу. Вы бы не чувствовали бы ничего, кроме жалости к бедной душе, которая цедит сквозь зубы: "Я буду, есть твоих детей, и сделаю кашу из твоего лица!" с такой искренностью.

Вы поверите, что действия субъекта 87, который был катализатором изменений, необходимых для того, чтобы, наконец, закончить это безумие и все уладить. Вместо этого, история вращается вокруг вас на расстоянии, иногда напоминая вам, что он все еще существует. Действия субъекта 87 не делают ничего для продвижения сюжета; все попытки по продвижению истории выполняются другими персонажами тем, как они говорят с вами через тайные сообщения.  87-ой постоянно молчит, и его постоянно толкают на дальнейшее продвижение истории, что делает всех остальных персонажей большой частью повествования.

Просмотров: 792 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]