Главная » 2014 » Август » 10 » Обзор Red Dead Redemption
17:10
Обзор Red Dead Redemption

Жаль что, популярность кинематографического и литературного вестерна сокращается, но стыдно, что жанр с такой богатой атмосферой, насилием и драмой только вдохновил разработчиков на создание Desperadoes, Mad Dog McCree, Outlaws, Gun and Call of Juarez. Они не обязательно плохие игры, но вестерн никогда не принес нам, что-то подобное на Bioshock, Oblivion или Mass Effect 2. Или, по крайней мере, до сегодня.

В этом плане Red Dead Redemption, является шедевром.  Это отличная видеоигра, отличный вестерн, и еще одно свидетельство того, что Rockstar не только пионер открытого игрового мира, но и ведущий представитель пропитанной кровью страны. В то время, как разработанная в студии Rockstar, San Diego под наблюдением   творческих вдохновителей Grand Theft Auto IV, братьев Хаузер, заняла много хорошего у Grand Theft Auto IV и ее эпизодов в радикально ином мире.  

От успеха, с которой она создает эффект погружения в правдоподобный мир, с его смешным вниманием к деталям, его чувством персонажей и драмы и его анархическим, "делай, что хочешь" менталитетом. Red Dead Redemption стоит наряду с лучшей работой Rockstar. Назвать ее Grand Theft Auto на спине у лошади, конечно не справедливо, но это самое точное ее описание.  

Базовые настройки покажутся игрокам похожими на Grand Theft Auto. Человек с нелегким прошлым, в данном случае пенсионер, который находится вне закона - Джон Марстон, на поезде прибывает в город, который изобилует преступностью и большими возможностями.   Контактируя с местными жителями, он получает доступ к миссиям, которые улучшают взаимоотношения с ними и двигают историю вперед.   

Какие миссии он берет и в каком порядке выполняет их - в пределах ограничений центральной истории - зависит от него, и, даже если он не выполняет активную миссию, то есть еще много материала, с каким можно работать. В Grand Theft Auto, вы могли бы красть автомобили на заказ, работая таксистом или кататься с подругой по городу.  В Red Dead Redemption, вы, скорее всего, будете охотится для того, чтобы раздобыть шкуры животных, отлавливать и приручать диких жеребцов, скакать на лошади или охотиться за головами преступников Но базовая структура игры такая же. 

Просмотров: 665 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]