Главная » 2014 » Август » 12 » Обзор Remember Me
17:12
Обзор Remember Me

Remember Me, это приключенческая игра от третьего лица, действие которой разворачивается в киберпанковом Париже, где память становится основной валютой.  Она хочет произвести впечатление на своих конкурентов и вас, своей самоуверенностью.   Вдобавок к обычному набору приключенческих прыжков и бега, в ней также есть стелс режим, погони по крышам зданий, в ней совмещено много вещей из игры-платформера и ее собственной уникальности.  Здесь даже есть героиня, которая не шастает по чужим воспоминаниям.

Remember Me, как игра, моментами, кажется очень странной. В то время, как главный герой - Нилин, театрально шастает во время начальных титров, у вас возникает сильный приступ киберпанкового дежавю. Это старейшая история в этой мрачной книге: экс-задира с амнезией оказывается необъяснимо втянутым в революции, а также целью грозной мега-корпорации.

"Вам кажется, что каждая локация, должно быть, сцена дорогого фильма".

Тем не менее, нет ничего обязательно плохого в предсказуемом. Успех Remember Me объясняется ее знакомой атмосферой, такой триумф, также частично связан с отличной графикой и потрясающим музыкальным сопровождением. Франция 2084 года, находится у вас перед глазами.  От неонового света трущоб-лабиринтов , до блаженного района Сен-Мишель , почти каждая локация выглядит как крупномасштабная голливудская картина, и разработчики это знают. Здесь, вы не найдете никаких неувязок с камерой и панорамированием. Входя в каждую новую локацию, вы можете быть уверены в том, что она вам будет представлена с громкими фанфарами.

К сожалению, такие кинематографические моменты стали возможными только из-за ее линейности.  Кажется, что архитекторы через 70 лет перестроят Париж в одну сплошную прямую линию.  Вы будете заняты только продвижением основной сюжетной линии, так как в игре нет ни открытого мира, не дополнительных заданий.   НПС, в лучшем случае, подтвердят место вашего расположения, скажут несколько слов, покричат или просто посмотрят на вас. Потому что игра не использует ни систему лута, ни оборудования, вы даже не сможете поболтать с лавочниками.  Это сильно отличается от того, что мы привыкли ожидать от современных видеоигр. И в некотором смысле, как она работает: Remember Me, просто убеждает вас в том, что революция требует срочности.

Просмотров: 1915 | | Рейтинг: 0.0/0