Главная » 2014 » Август » 14 » Обзор Risen 3: Titan Lords
17:13
Обзор Risen 3: Titan Lords

Risen 3: Titan Lords как и две свои предшественницы, не является тем типом ролевой игры о которой можно сказать что-то конкретное.  Ее шаблонная фантастическая пиратская история идет по привычной тропе показывая шаманов вуду, грудастых официанток и бранящихся моряков, которые всегда хотят сделать глоток рома. Ее пригодная боевая система, сохраняет интригу в игре до самого конца так, чтобы последняя схватка не казалась пустой тратой времени.  Каждая игровая система имеет свой раздражающий изъян или игровую особенность; бессмысленный диалог, камера дрожит при малейшем движении или у вас внезапно появится новое оружие после экрана загрузки.

В Risen 3 есть ощущение большого приключения, что заставит вас двигаться дальше от одного острова к другому для того, чтобы после вашей смерти и воскрешения, объединить ваше тело с пропавшей душой .   Во время ваших путешествий, вы будете вести переговоры с призраками, многие из которых имеют пассивное отношение ко всему, что можно было бы ожидать от призрака, которого заставили сотрудничать с простым смертным.   Вы превращаетесь в красочного попугая и пролетаете над непроходимой местностью, вы тренируете обезьяну для того, чтобы она украла золото и грог, а также вы выбираете к какой из мощных фракций присоединится.  Это те же острова, которые вы исследовали в Risen 2, но они были обновлены и переделаны, поэтому нельзя назвать Risen 3 чем-то вроде "Risen 2.5", хоть и существует некоторый тематический разрыв между второй и третьей игрой в серии, как и между первыми двумя.

Сразу как вы проходите обучение, вы получаете доступ почти к полному функционалу карты Risen 3, которая выдержана в карибском стиле и двигаетесь от одного острова к другому на вашем скромном шлюпе, который вы смените на более дорогое судно с собственным экипажем.  По пути, вы встретите много друзей, которые могут сопровождать вас на вашем пути, в том числе, держащая в руках разорвавшейся бомбы и меч Пэтти, которая является вашей сестрой в этом сценарии. Пэтти - не самый интересный из ваших компаньонов, которые могут сражаться на вашей стороне в любое время.  Ассортимент товарищей включает в себя призрачного пирата и практиктика вуду с дробовиком, который также очень хорошо справляется с его ликером. Также есть Боунс , друид с флегматичным голосом и комедийной формой кровожадности.  

Просмотров: 708 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]