Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Обзор Saints Row: The Third
23:52
Обзор Saints Row: The Third

Хотя половина всех событий взята прямиком из Saints Row 2, в геймплей игры было внесено много изменений.  Уважение больше не нужно для того, чтобы принять миссию, это было заменено простой системой уровней.  Получив достаточно уважения, вы будете иметь возможность постепенно приобрести  лучшие способности, такие как сокращение ущерба, быстрая регенерации здоровья, журналы больших размеров, а также дополнительные слоты для  членов вашей банды. Каждая приобретенная собственность будет приносить вам почасовой доход, вы можете легко получить его с вашего смартфона, который выступает в качестве несложного меню на вашем экране. Некоторые основные пункты в сюжете теперь будут иметь ответвления и дадут вам два варианта финала, хотя кроме финала, большинство из них сводится к выбору между двумя различными наградами и не имеют особого значения. 

В общем, Saints Row: 
The Thirdболее проходима чем все ее предыдущие версии, потому, что пройти кампанию и добить все достижения до 100% не так уж сложно.  Для некоторых, это может показаться недостатком, но это позволяет продолжать играть и не застревать в ходе игры.  Играть совместно с другими также так просто, как и всегда, будь то в основной кампании или одиночных миссиях, в свободном для всех многопользовательском Whored режиме. Избивать гиганта при помощи стального молота?  Пожалуйста + 1,500 очков. 

Saints Row: 
The Third - очень веселая игра, но в то же время кажется, что это не новая игра, а доработка старой, этакая "Saints Row 2.5".   Графика и анимация были значительно улучшены, также есть много добавленных элементов, но  на самом деле это просто украшения. Игра по-прежнему о завоевании трех округов контролируемых тремя бандами с различными стереотипами и исследовании открытого мира, который предназначен только для заработка уважения и опрометчивого вождения.  Только из-за того, что предметы коллекционирования и действия рассыпаны по всему Стилпорту, не значит, что этот город остался таким же полотном с такими же зданиями, теми же улицами и магазинами.  Стилпорт нуждается в большем количестве городских ориентиров, более отчетливых кварталов и более интерактивные зданий для того, чтобы сделать город более правдоподобным.

Saints Row: The Third плевать на современный дорогой дизайн с его расписанным сюжетом, комплексной стратегией на основе систем геймплея и напыщенными комментариями о состоянии человечества. Все о чем побеспокоились разработчики, это о предоставлении вам качественного развлечения, которого вы хотите и когда вы хотите.  Эта игра точно затянет вас на несколько дней.  

 
Просмотров: 696 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]