Главная » 2014 » Август » 22 » Обзор Sly Cooper: Thieves in Time
17:21
Обзор Sly Cooper: Thieves in Time

The Thievius Raccoonus служила подобием всеобъемлющей книги о подвигах клана Куперов на протяжении всей истории. Как блестящая черепаха, Бентли, внимательно изучая энциклопедию в поисках информации, в один день, она понимает, что целые отрывки из нее были стерты.  Кто мог так нагло вмешаться в историю? Бентли занимается остальной бандой, отважная Слай и всегда голодный Мюррей никогда не упускают возможности, подурачится, они забираются в недавно построенную машину времени для того, чтобы выяснить причину такого исторического пробела.

Такая незаурядная ситуация, смешные ситуации, диалоги та и в общем смешная атмосфера сохраняется до конца игры.  В персонажах воплощены конкретные архетипы, а это значит, они не выделяются в течение игры, но их разнообразные личности делают хорошую работу по созданию комедии. В Теннесси, двоюродный брат Слаи из Дикого Запада, представляет ковбоев, хотя они участвуют только в семейных, дружеских ситуациях.  Его ложная скромности очаровывает всех женщин вокруг и резко контрастирует с его "западным" хвастовством, которое проявляется в отсутствие прекрасного пола, и за этим забавно наблюдать. Салим самый смешной из разношерстых членов вашего экипажа. Бормоча саркастические жалобы под нос, он неохотно несется по полюсам земли и через коварные ловушки, а также тоскует по своей пенсии.

За все время Слай должна объездить пять мест, начиная от древней Японии до ледникового периода для того, чтобы исправить пробелы в своей родословной.  В каждом эпизоде сосредоточен массивный мир, который является нечто большим, нежели связующая цепь между уровнями. Эти локации усеяны врагами и скрытными положительными героями. А разгадка тайн в Thieves in Time доставляет вам массу удовольствия.  В игре присутствует много материальных вознаграждений, к которым можно стремиться.   Гонки за ценными урнами добавляют больше монет в ваш банк, что позволяет открыть новые маневры, а подбирая бутылки, вы откроете тайны, скрытые в сейфах.  Но также вы можете получать удовольствие, обыскивая местность, что выходит за рамки вышеперечисленного. Поиски и различное маневрирование, необходимо для того, чтобы разыскать неуловимые сокровища, так что, исследуя каждый сантиметр земли, вы можете получить огромное удовольствие.

Просмотров: 669 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]