Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Обзор The Elder Scrolls Online - знакомый мир, чужая территория
11:18
Обзор The Elder Scrolls Online - знакомый мир, чужая территория

The Elder Scrolls Online проделывает большую работу, для того, чтобы доставить вам радость в Тамриэле, используя достопримечательности и звуки, которые создают живую обстановку фэнтези.  Ваше путешествии начинается на шумных, средневековых улочках Даггерфолла, хотя вам очень быстро захочется исследовать, ветряные песчаные дюны Строс М'Кая, жуткое болото Гленубра Мурс и живописный береговой Стормхэвн.  И это только несколько начальных зон. Даже, когда вы будете продвигаться все дальше к более сложным зонам Тамриэля, у вас всегда будет чувство свежести и вам захочется исследовать несколько очередных красивых территорий.

The Elder Scrolls Online изобретает все новые средства для того, чтобы вы полностью погрузились в ее мир.  Хотя в игре присутствует не только географическое разнообразие. Пышные саундтрэки, обеспечивают особой обстановкой для перемещения и приключений, также полностью озвучен целый ряд не игровых персонажей, что вдыхает жизнь в каждую заводь и город.  Конечно, в игре присутствуют отголоски Обливиона, особенно в голосах героев и диалог с ними время от времени может казаться наигранным, но общее впечатление от этого не страдает, ведь лучше мир полон персонажей, нежели столбов с заданиями.

Самые лучшие квесты, это серии заданий, которые дают вам возможность оценить окружающий мир и получить первое впечатление от следующих заданий, хотя есть некоторые беспорядочные задания, которые похожи на основную сюжетную линию, что, как правило, напоминает, все лучшие фантастические клише.  Но такие оплошности происходят очень редко и их можно простить; по большей части, The Elder Scrolls Online представляет широкий и привлекательный спектр сказок, что приятно совмещается с его фантастическим ландшафтом. 

Если они хорошо сочетаются с фундаментальной структурой игры. Вы потеряете счет того, сколько вам придется выполнять эзотерических задач, необходимых, чтобы распечатать давно забытую камеру только для того, чтобы обнаружить, что ваш персонаж и так работает на пределе возможностей. Это тот момент, когда дизайн заданий и характер многопользовательской игры бьются лбами, что мешает вам с головой погрузиться в этот сказочный мир.

Жаль, что хорошие групповые квесты, доступные в The Elder Scrolls Online, являются скорее исключением, нежели правилом.  Один из самых смешных в игре квестов, это когда вы объединяетесь с группой незнакомцев для того, чтобы пройти через бронированную перчатку, известной как Spindleclutch, в жутком подземелье с постоянными боями с вашими паукообразными противниками и одним очень внушительным боссом. 

Просмотров: 730 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]