Главная » 2014 » Август » 28 » Обзор The Wolf Among Us: Episode 4 - In Sheep's Clothing
17:28
Обзор The Wolf Among Us: Episode 4 - In Sheep's Clothing

В начале четвертого эпизода The Wolf Among Us, под названием: "В овечьей шкуре", куски серебряной пули попадают и засоряют в руке Бигби.  Осколки вышли и кости Бигби стали обратно на свои места, но не без некоторой боли, боли из-за рычащей жертвы и низкопоклонства игрока.  За этой сценой нелегко наблюдать, но вы должны помочь Бигби соединить два осколка его лучевой кости.

В то время как третий эпизод привел к финальной сцене великой драмы, в Овечьей шкуре все начинается с выворачивающего напряжения, а затем следует расслабление. И дав этому напряжению выход, у вас есть отличное время для того, чтобы перевести дух в сцене, которая следует дальше, хотя воздух как всегда наполнен дымом, когда Бигби рядом.  На самом деле навязчивая зависимость Бигби от табака, становится тонким ходом со стороны сюжета, несколько персонажей подмечают, что ему нравится дешевый вкус сигарет и Бигби выбирает покурить или нет под знаком: "Не курить". Один из четырех вариантов выбора, под названием: "дым" заканчивается сценой с громким щелчком зажигалки шерифа.  
 Не ясно, предвещают ли какие-то события отсылки к курению, но они, безусловно, эффективны при подборе правильного тона в игре стиля нуар и показывает сильное разочарование Бигби.

И не удивительно, почему Бигби так расстроен: Колин говорит ему, что он принимает монстров для того, чтобы сражаться с монстрами, а Фэйбл настаивает на том, что он делает все по правилам. Тем не менее, следуете ли вы чудовищному пути или дипломатическому, вы делаете некоторые жизненно важные открытия, которые проливают свет на последние события, а также на сказки, которые вас окружают. Красотка и Зверь в частности, привлекают к себе внимание, отчасти потому, что они явно живут не по средствам.  "Вы знаете, что они говорят: с веками брака приходят века багажа, «  говорит Зверь, создавая новую пословицу на месте. Этот багаж, также, наверное, и значит жизнь в роскошном замке. Некоторые сказки не могут уйти в прошлое, только из-за этого вы обнаруживаете, что держась за прошлое, вы ограничиваете свое будущее.

Эта сцена немного затягивается, но она, по крайней мере, демонстрирует рост отчаяния у супругов.  Другая сцена сосредотачивается на отчаянии мясника, и это тоже продолжается слишком долго, и без особого эмоционального подкупа. Этот эпизод кажется резервным для каждой сказки, но это трудно вложить в бедственное положение средней сказки, когда ее представитель разводит сопли на подобие Ихавода Крана. Вы будете терять терпение во время таких сцен, но это того стоит. 

Просмотров: 1123 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]