Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Обзор WWE '13
17:39
Обзор WWE '13

После вынужденного выхода SmackDown vs. Raw, прошлогодняя WWE '12 дала реслинг серии новое дыхание, сделав в ней капитальный ремонт, свежий взгляд, новый двигатель и обтекаемые элементы управления. В то время как столь необходимый перезагрузка может и оживила веру в франшизу, она все еще имеет некоторые проблемы, которые держали ее в дали от истинного величия. WWE '13 не столь революционна, как ее предшественница, но благодаря превосходному режиму кампании и ужесточения геймплея, она стала более приятной.

Аутентичные разборки на ринге, это взрывы тестостерона, напыщенность и рев толпы и энтузиазм от будущей схватки. Пиротехника, шумные дикторы, и парадный вход делают большую работу по созданию условий для каждого жестокого матча. Когда дело доходит до обмена ударами, WWE '13 прилипает к быстро меняющейся прошлогодней формуле, который очень хорошо себя проявила. Те же упрощенные средства управления, удобная схема ударов, захватов, ирландские кнуты и специальные движения на отдельных кнопках, это упрощает маневрирование и доставляет потрясающее зрелище перемещения, но также следует помнить о сложных комбо.

Ваши атаки также зависят от вашей позиции и нанесенного вами урона. Несмотря на то, что ты здоровенный чувак и выбиваешь сопли из других здоровенных парней, есть определенное изящество в волнообразных матчах, в которых преимущество переходит между борцами. Волнение нарастает, начинает выделятся пот: борцы травмированы и бессильны, а действие достигает свое кульминации при помощи диких движений. Новые "захватывающие моменты" добавляют к этому бешеной энергии, предоставляя вам блюдо из отделанных и разбитых противников, которых бросили на дикторский стол, швыряли через баррикады, и разрушали сам ринг. Эти острые ощущения провоцируют вас на то, чтобы вы чувствовали себе злее, чем обычно.

Большинство других изменений и усовершенствований в механике боя и являются более тонкими. Действие в WWE '13 чувствуется более крепким и более сплоченным, чем в прошлогодней игре. Хотя не все визуальные ошибки исправлены, есть гораздо меньшие проблемы, которые прерывают поток боя. Переходы между движениями анимированы более гладко, и воздушно-десантные маневры соединены с большей точностью, повышая реалистичность боев. Это большой прогресс по сравнению с некоторыми с более резкими визуальными переходами в боях прошлого года.

Просмотров: 1136 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]