Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Память Робина Уильямса почтили в WoW
13:18
Память Робина Уильямса почтили в WoW

Похоже, что недавно ушедший из жизни актер будет увековечен не только лишь одним способом.

После того, как как Blizzard сказали о том, что хотят почтить память Робина Уильямса каким-то образом в World of Warcraft, фаны данной игры открыли несколько возможностей, которые отсылают нас к этому актеру, который недавно ушел из жизни.

Как нам об этом говорит Wowhead, готовящаяся бета следующего дополнения Wow под названием Warlords of Draenor, содержит сразу несколько отсылов к Робину Вильямсу. Сюда входит и лампа, которая призывает джина по имени Робин, которые говорит: "бесконечная космическая сила" - явный отсыл к роли джина в фильме Алладдин. Если у вас есть доступ к бета-версии игры, вы можете найти лампу самостоятельно на острове, расположенном недалеко от Таладора.

Другой способ почтить память актера расположен совсем рядом - здесь вы найдете разбитое яйцо с лампочкой и другими вещами внутри - явный отсыл к космическому кораблю, выглядящему как яйцо, который использовался пришельцем, которого играл Уильямс в Mork&Mindy. Wowhead также говорит об альтернативной версии героя Робина, который одет таким образом, что напоминает Морка, однако в настоящее время ничего такого в игре нет.

И, наконец, имеются также некоторые игрушки, разбросанные по миру, которые интерпретируются как возможный отсыл к киноленте под названием "Игрушки", а также еще одной версии персонажа Робина, который одет как Миссис Даубтфайр. Как и Mork, этот персонаж сейчас не находится в текущей версии игры, однако к финальному релизу вполне вероятно, что его можно будет обнаружить.

Робин Уильямс умер 11 августа, чему виной было очевидное и доказанное самоубийство. Он был настоящим поклонником видеоигр (об этом говорит хотя бы тот факт, что его дочь назвали Зельда). Среди игр, которые он любил больше всего, был World of Warcraft, отсюда и возникла онлайн-петиция и решение компании Blizzard увековечить ушедшего от нас актера в этой игре. Напомним о том, что Warlords of Draenor будет запущена 13 ноября.

Таким образом, до запуска данного дополнения известной массовой онлайн игры, представляющей  собой ролевую игру под названием World of Warcraft, ситуация может еще кардинально поменяться, и в ней могут появиться и дополнительные отсылы к этом довольно знаменитому актеру в лице новых персонажей или игровых элементов - обо всем этом станет известно уже совсем скоро.

Просмотров: 1470 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]