Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Пандарен в World of Warcraft достиг 90 уровня, не выходя из стартовой локации
13:00
Пандарен в World of Warcraft достиг 90 уровня, не выходя из стартовой локации

Те, кто скептически относятся к ММО, часто жалуются на то, что приходится бесконечно гриндить (убивать мобов) для того, чтобы поспевать за игроками в World of Warcraft. Так, что если кто-нибудь будет хныкать при вас о гринде. Вы можете сослаться на рассказ о храбром Doubleagent – пандарене в World of Warcraft. Который смог достичь предельного 90-го уровня, самым мучительным и медленным способом из всех возможных.

Из-за того, что Doubleagent не мог определиться с выбором фракции и стать на сторону Орды или Альянса, он не мог покинуть стартовую локацию: Скитающийся остров. Это значит, что большинство своего времени восхождения к 90 уровню он занимался, что ни на есть самым гриндовым гриндом из всех возможных гриндов, собирая травы и занимаясь горным делом. Очевидно, что он все это делал во имя нейтралитета.

Однажды, когда все доступные задания на Скитающемся острове были выполнены, он уже больше не мог получать опыт, убивая мобов снова и снова. Он не мог участвовать в PvP потому, что это вынуждало бы его к выбору фракции. И когда искатели приключений спросили его, как он умудрился вернуться, своим высокоуровневым персонажем обратно на Скитающийся остров, то Doubleagent ответил (задумчиво, я надеюсь), что он никогда его и не покидал. Он был обречен на вечное собирание трав.

Ну, это была не совсем вечность: Doubleagent пишет на Battle.net, что у него ушло более 170-ти дней, чтобы достичь 90-го уровня на такой диете ХР.

- Мораль этой истории в том, что я прокачал этого персонажа не делая того, что делают остальные люди, после того как выполнят все квесты в начальной зоне и не принял ни сторону Орды ни Альянса, - пишет  Doubleagent на Battle.net. – Я остался на острове и отказался предать свой «нейтральный» статус, выбрав ту или иную сторону. Я, наверное, никогда и не решился на такое, если бы мой друг не сказал, что у меня это никогда не получится. Но сейчас я могу сказать, что у меня 90-ый, максимальный уровень, в каждой фракции и я этим доволен и считаю себя специалистом в этой игре.

Doubleagent очень интересно отвечает на написанный же им вопрос в его FAQ: Было ли это скучно?

- Порой это меня расслабляло, я уходил от реальности. К тому же это довольно таки легко, если я попутно смотрю какую-нибудь телепрограмму или фильм , чего я не могу делать если нахожусь на поле боя или в рейде.

Вы можете прочитать все о (не) приключениях Doubleagent на форумах Battle.net.

 

Просмотров: 1283 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]