Главная » 2010 » Август » 19 » Первые слухи о мультиплеере Call of Duty: Black Ops
15:52
Первые слухи о мультиплеере Call of Duty: Black Ops
До этого момента детали предстоящей игры Call of Duty: Black Ops касались только одиночного режима, как вдруг внезапно появилась информация о предполагаемом мультиплеере CoDBlackOps.
Давайте посмотрим правде в глаза, большинство из нас покупает Call of Duty только ради мультиплеера, ведь правда? По этой причине, вполне разумно желать, чтобы некоторые подробности мультиплеера были раскрыты. На официальном форуме Call of Duty появилось несколько деталей по мультиплееру игры Call of Duty: Black Ops.
С Painkill Already связался некто с вопросом о том, не хочет ли он получить бета код для новой игры. Почти сразу же выяснилось, что некто является инсайдером, и судя по его электронной почте вполне может работать в этой индустрии. Вот краткий обзор деталей, полученных из подкаста!

1. В мультиплеере Call of Duty 7: Black Ops вы получаете только два перка, а эта комбинация из двух определяет ваш третий перк.
2. Появится новая система защитного снаряжения, например Cold-Blooded и juggernaut станут защитой, которую можно будет одеть (пока никакой дополнительной информации по этому поводу).
3. FAMAS возвращается, но это больше не 3-зарядное оружие, оно теперь полностью автоматическое.
4. M4 не будет. Вместо него, похоже, будет задействовано новое оружие — SIG Commando.
5. Подтверждены некоторые новые виды оружия, включая RPK, Skorpion и MAC11.
6. Перка commando не будет. (:])
7. Перк scavenger сохранен, но он больше не является восполняемым снаряжением.
8. Перк One man army также не включен в режим.
9. Самая высокая награда за киллстрик (на данном этапе разработки) — 15.
10. Emergency airdrop также отменен, а вот care package будет присутствовать.
11. Как уже подтверждалось прежде, киллстрики не будут суммироваться. Например, если у вас получается 5 убийств без собственной смерти, и вы получаете киллстрик награду, убийства за эту награду не будут присоединяться к следующим киллстрикам (например, 7 убийств). Вам нужно будет сделать еще 2 убийства, с помощью других средств, чтобы получить следующий киллстрик.
12. Из бега можно сразу же перейти в положение лежа. Это означает, что вы можете принять лежачее состояние сразу после бега, вместо того, чтобы останавливаться, пригибаться к земле, а уже потом ложиться на живот.
13. Тактический нож ушел в историю, его место торжественно занимает новый: это баллистический нож. У этого ножа есть пружина, выстреливающая лезвие (важно в реальной жизни, но вряд ли необходимо в игре).
14. Клеймор — часть снаряжения. Одна мина дается на одну жизнь.
15. Гранаты не являются снаряжением, они пополняются за счет имеющихся запасов у убитых.
16. M16 остается в игре, и это по-прежнему мощное оружие.
17. Снайперская винтовка PSG1 остается в игре.
18. UAV, airstricke и 3 вида вертолетов возвращаются к нам в качестве киллстриков. Pave Low также подтвержден, более того, в этой игре он имеет уникальные свойства и функции.
19. Самолет SR-71 также является одной из киллстрик наград.

Помните, это не официальная информация, не стоит верить всему до тех пор, пока все не подтвердиться представителями Treyarch или Activision. Правда ли это? Наше личное мнение — нет. Почему? Очень сложно в наше время быть внутренним источником и сливать информацию без страха быть уволенным или затасканным по судам. Все слухи перед игрой едва ли являются правдой, пока их официально не подтвердят. JD 2020 настоятельно советует подождать несколько недель или месяцев, пока до нас не дойдут настоящие новости о мультиплеере.

  

Просмотров: 2456 | | Теги: COD7, Call of Duty, Ops, black, of, Duty, Call, cod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]