Главная » 2013 » Апрель » 6 » По мотивам Кубинской революции создана компьютерная игра
17:36
По мотивам Кубинской революции создана компьютерная игра


Кубинские программисты создали компьютерную игру по мотивам революции, которая случилась в середине минувшего века на Кубе. Она получила название Gesta Final. В этой игре игрок может почувствовать себя в роли анимированного Че Гевары либо Фиделя Кастро на пути к свержению диктатуры.

Gesta Final разработана в стиле шутера 3D от первого лица. Игрок участвует в борьбе народа Кубы против диктатора Батисты Фульхенсио, режим которого был свергнут на Кубе в начале 1959 года. В Gesta Final можно пострелять в солдат от лица 3-х бородатых персонажей, напоминающих известных кубинских революционеров — Камило Сьенфуэгоса, Че Гевару Эрнесто и Фиделя Кастро.

Команда создателей игры отмечает, что они не ставили перед собой цель сделать точное сходство персонажей Gesta Final с реальными революционерами Кубы. Тем не мене сама игра соответствует задуманному периоду истории.

Пятый, последний уровень игры представляет реконструкцию боя под Пино-дель-Агуа. Кстати, этот бой произошел за пару месяцев до того момента, как был свергнут диктатор Батисты.

На заметку: игры на двоих — это то, что нужно желающим поиграть с другом или подругой. Сегодня такие игры можно скачивать с сети абсолютно бесплатно.
Просмотров: 2924 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]