Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Президент Blizzard говорит, что компания будет производить более разнообразных героев
13:16
Президент Blizzard говорит, что компания будет производить более разнообразных героев

Майк Морхэйм дает детальный ответ фану, который был очень расстроен недостатком разнообразие в играх Blizzard.

В ответ на письмо фана, выражающее сожаление по поводу недостатка разнообразия в играх компании, включая новый материал для World of Warcraft: Warlords of Draenor, президент Blizzard Entertainment Майк Морхейм ответил через WoW Insider, что компания будет стараться в будущем гораздо больше, чтобы создавать более разнообразных героев.

"Мы знаем о том, что поступки говорят красноречивее слов, поэтому мы стремимся прислушаться к голосам наших поклонников как внутри, так и вне компании для того, чтобы создавать более разнообразных героев и контент," - ответил Морхем на критику от фана. "Мы также стремимся активно  развивать сюжет и другие игровые процессы, чтобы обеспечить полное раскрытие наших ценностей. Мы всегда верили в то, что позитивные и долгосрочные перемены приходят после тщательного изменения, обсуждения и повторения, и это соответствует в огромной степени и сюжету, и геймплею. "

Морхем добавил: "Были времена, когда нас представляли, как черствых людей, не желающих слушать отзывы пользователей или что-либо менять в соответствии с ними. Я бы хотел пояснить, это это диет вразрез с философией и основными принципами, на которых была построена компания Blizzard, и на которых она действует и по сегодняшний день. Мы всегда будем слушать и мы всегда будет усердно работать, чтобы делать такие игры, которые понравятся большинству людей."

Также он прояснил ситуацию по поводу того, что Blizzard всегда открыт к критике и готов вступить в любую дискуссию, которая поможет компании усовершенствоваться. Также он признал, что позади довольно нестабильные времена. "Для нас это будет продолжающимся процессом - очень может быть, что мы снова повторим ошибки в будущем", - сказал он. "Однако мы продолжим слушать, учиться и расти. Мы очень заботимся о том, что вы все думаете и о том, что дают вам наши игры, и мы бы хотели продолжить привносить наши основные ценности не только в слова, но и в наши поступки."

Таким образом, вполне вероятно, что компания Blizzard прислушается к общему мнению, которое высказал один поклонников серии продуктов этой компании, и начнет выпускать более разнообразных героев и более разнообразный, а значит и гораздо более привлекательный контент. Это позволит привлечь еще больше геймеров в игру.

Просмотров: 745 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]