Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Продавцы объявили войну Steam
22:26
Продавцы объявили войну Steam

Сегодня сервис Steam использует большинство новых игр. Достаточно упомянуть РС-версии Fallout: New Vegas или последние части Call of Duty. Однако далеко не все рады монополии системы цифровой дистрибьюции Valve Software.

На заметку: хотите создать неповторимый интерьер в вашей квартире? В этом вам поможет итальянская мебель, которая является эталоном стиля и роскоши. Обязательно посетите сайт www.newline.ru, где сможете присмотреть себе качественную итальянскую мебель.

Издание MCV сообщает, что в среде ретейлеров зреет недовольство Steam. Более того, две крупные торговые сети уже потребовали от издателей отказаться от поддержки Steam, пригрозив в противном случае снять с продажи их игры. Эксперты MCV считают, что ретейлеры, планирующие запускать собственные сервисы цифровой доставки, не хотят конкуренции с таким гигантом, как Steam. Это подтверждает и представитель одной из крупных британских торговых сетей, который заявил: «Если у нас есть собственный цифровой сервис, то я не буду продавать в своих магазинах проекты наших конкурентов».

Впрочем, вероятность того, что издатели РС-игр откажутся от Steam, очень мала. А если они и пойдут на этот шаг, то только ради перехода на собственные системы цифровой доставки, такие как Battle.net или EA Store. В этом случае ретейлеры вновь останутся в проигрыше.




Продавцы объявили войну алкоголизму

Просмотров: 2176 | | Теги: Продавцы объявили войну Steam, Call of Duty | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]