Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Qutlast: Whistleblower
00:42
Qutlast: Whistleblower

В прошлом году главным ужастиком стал Qutlast. Его натуральность перевесила проблемы с разнообразием и креативом. Разработчики отлично создали атмосферу, дающую ощущения затравлености, беззащитности, испуга. Кругом бегали психи-садисты. Сцены убийства выглядели натурально,  а герой со множеством ран выживал. Но это только цветочки, потому что ягодками стал Qutlast: Whistleblower.

Выжить

Главный герой Qutlast  – журналист Майлз Апшер. Он решил проверить достоверность слухов о беспорядках в психиатрической больнице «Маунт-Мэссив». Оказывается, что группа психически больных людей захватила клинику. Сцены в игре были натуральными и естественными.

Qutlast: Whistleblower посвящена предысторию. На этот раз героем стал человек, раскрывший тайну Майлзу – Вейлон Парк. Он работает на компанию, производящие опыты над  человеческим мозгом. Разгласив тайну, он стал сам подопытным. Теперь ему остается только выживать среди своих пациентов.

А где Фрейд?

С самого начала игры вы можете заскучать. Около двух часов предстоит просто убегать от мужика с пилой. В презентации каннибал произвел сильное впечатление. Постановка сцен так же хорошо проработана: много крови, не очень приятные сцены с психами, которые могут выскочить из-за угла и ударить по голове. Именно это и является главным достоинством игры.

Но через десять минут начинаешь понимать, что подобное было в первой части. Все повторяется: прыжки через мебель, поиски чего-то в нервном состоянии, стараешься быстрее убежать, закрыть дверь и спрятаться куда подальше. Бывают моменты, когда на смену страха приходит чувство раздраженности от повторов сцен.

Более положительную оценку  можно дать  третьей  части игры. На первый план выходят сексуальная девиация и извращения. Все на высшем уровне. Парк оказывается в руках сексуального маньяка, который вытворяет такие вещи, что трудно описать. Лучше сыграйте и оцените сами.

Заключение

В Qutlast: Whistleblower собраны основные черты игры: проработанная режиссура, естественность и натуральность, нездоровая авторская фантазия, идеальное передача чувств жертвы и сексуальный подтекст.  Вышел настоящий кровавый спектакль с реальными сценами, от которых иногда может стать плохо. Qutlast: Whistleblower стала короче по времени, но намного страшнее.

Плюсы: много безумных и жутких сцен.

Минусы: низкое разнообразие сцен, короткая по времени игра.

Просмотров: 745 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]