Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Сотрудничество Ninja Theory с Disney только начинается
22:53
Сотрудничество Ninja Theory с Disney только начинается

С грядущим выпуском Infinity 2.0, Дисней говорит о том, что планирует расширить сотрудничество с разработчиками.

Исполнительный продюсер Disney Infinity Джон Виньоччи объявил о сотрудничестве Disney с Ninja Theory - разработчиками, выпустившими такие бестселлеры, как Devil May Cry, Enslaved и Heavenly Sword. Хотя такое сотрудничество может показаться удивительным, концепция привлечения сторонних разработчиков к работе над Infinity не является новой.

«Это очень интересное сотрудничество, которое вряд ли кто-то мог предвидеть», - сказал Виньоччи в своем интервью. «Они действительно хороши, и мы разработали Infinity не только как платформу, которая позволит игрокам расширить контент, но и будет полезна для разработчиков, которые смогут создавать контент, основываясь на внушительном каталоге персонажей, которые были созданы компанией Дисней.»

Успех Ninja Theory в области экшнов уже использовался в должной мере при разработке способностей различных песонажей Диснея - таких как Принцесса Жасмин из Аладдина и Локи и Тора от Марвел. Однако специализация компании в сложной механике - это именно то, что нравится более старому поколению геймеров, и это дало пищу для вопросов в отношении того, кто же в действительности играет в Infinity от Диснея.

«При запуске данной игры мы думали, что игра найдет свою целевую аудиторию среди детей от 6 до 12 лет, из которых примерно 70 процентов составят мальчики, а 30 процентов - девочки», - сказал Виньоччи. "Наши же последующие опросы выяснили, что на самом деле разделение составляет 55 процентов мальчиков и 45 процентов девочек. Также в эту игру играют и взрослые, количество которых такое же, как и детей от 6 до 12 лет."

И это не только аудитория, которая повлияла на Disney Infinity и решение привлечь к ее разработке таких специалистов, как Ninja Theory, но также и сами герои, которых больше всего использует аудитория. «Конечно, есть такие события, как выпуск Frozen, где вы видите, что такие персонажи, как Анна и Эльза становятся очень популярными в планах розничной продажи, однако затем вы видите, каких персонажей люди выбирают для игры и почему», - говорит Виньоччи. «Сразу становится видно, что персонажи The Incredibles всегда возглавляют этот список».

«Это говорит в нашу пользу, особенно в свете того, что мы работаем над супергероями Marvel», - добавил он. «У The Incredibles были самые разнообразные возможности внутри игры».

Просмотров: 825 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]