Главная » 2010 » Август » 19 » Тизер мультиплеера — киллстрики в деталях
17:57
Тизер мультиплеера — киллстрики в деталях

Какие киллстрики были замечены в тизере мультиплеера Call of Duty: Black Ops? У нас есть для вас подробный список!

Наши зарубежные коллеги, поклонники Call of Duty проанализировали тизер вдоль и поперек. Они нашли новое оружие, оснащение, функции и другие дополнения. Но теперь пришло время сфокусироваться на киллстриках…

Со времен Call of Duty 4 киллстрики стали наиболее важными и надоедливыми функциями игры. В Call of Duty 4: Modern Warfare и World at War было решено использовать основной базис из 3 киллстриков, но в Modern Warfare 2 все оказалось немного вперемешку.
С целью предоставления игрокам возможности большей настройки, Infinity Ward представили новую систему настройки киллстриков. Они предложили 15 киллстриков от UAV до Tactical Nuke. Тизер мультиплеера Call of Duty: Black Ops демонстрирует нам, что Treyarch решили следовать этому же пути, но что это будут за киллстрики и сколько их будет — вопрос.
Итак, представляем вам небольшое резюме того, что нам удалось выяснить из тизера.

RC Bomb

Этот киллстрик позволяет вам дистанционно управлять небольшой машинкой, начиненной взрывчаткой. Взрыв получается достаточно большой для того, чтобы убрать сразу группу из нескольких врагов.
#Необходимо 3 убийства.

Care Package

Здесь все работает по той же схеме, что и в Modern Warfare 2, , но на этот раз посылку сбрасывает медленный Шинук. Выстрелить в ящик теперь гораздо легче благодаря низкой высоте и скорости. Посылка сама по себе содержит случайный киллстрик или боеприпасы. Любой сможет увидеть ящик на своем радаре: если он выглядит как красная точка — значит принадлежит вражеской команде.
#Необходимо 4 убийства.

Archangel

Похоже, что этот киллстрик является заменой ракете Predator Missile из Modern Warfare 2. Archangel более «гибкий» по сравнению с Predator Missile, им можно управлять во всех направлениях. Очень похоже, что управляться он будет от 1 лица, но эти данные еще не подтверждены. Archangel скорее всего обладает умеренным радиусом поражения.
#Необходимо 5 убийств.

Attack Helicopter

Классическая атака вертолета, как и во всех других играх Call of Duty. Вертолет летает по карте и уничтожает врагов за короткий период времени.
Пока неизвестно количество убийств для этого киллстрика.

Airstrike

Воздушная атака будет выглядеть также, как в Modern Warfare 2, направление атаки также можно будет контролировать.
Требуется неизвестное количество убийств.

Artillery Strike

Атака будет выглядеть также, как в Modern Warfare 2, ее направление также можно будет контролировать.
Для атаки артиллерии в World at War требовалось убить 5 врагов.
В этой игре требуется неизвестное количество убийств.

Napalm Strike

Напалм будем работать точно также, как воздушная атака, самолеты оставляют за собой медленно горящий огонь, который очень быстро убивает вражеских игроков.
Требуется неизвестное количество убийств.

На заметку: Кстати, стоит напомнить еще об одном онлайн-шутере — Cross Fire. Игра во многом схожа с CoD, но имеет и свои преимущества. К примеру, ведется подробная статистика бойца и оружия, с которым он бегает. Отметим также и то, что игра пользуется большой популярностью.


Новый трейлер Triad Wars

Просмотров: 5442 | | Теги: Ops, of, Duty, cod, COD7, black, Call of Duty, Call | Рейтинг: 5.0/1

Случайные статьи:

  1. Call of Duty – Black Ops
  2. 1
  3. Call of Duty 4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]