Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » У Call of Duty: Black Ops еще много секретов
19:47
У Call of Duty: Black Ops еще много секретов
Недавно компания Treyarch продемонстрировала нам много нового о Black Ops. Но это еще не все сюрпризы создателей, многое еще остается тайной.
Менеджер по связям с общественностью Джош Олин, в интервью с «Gamerzines» напомнил нам о том, что ещё почти ничего не известно о "Кооперативном режиме".
Джош Олин не стал нам говорить подробности, тем самым вызывая у нас еще большее любопытство.
«Мы пока ещё не демонстрировали кооперативный режим Call of Duty: Black Ops» – заявил Олин в интервью с gamescom.
«Я подтверждаю, что издания „Prestige“ и „Hardened“ будут включать 4 зомби-карты из World at War, на которых можно будет играть в кооперативном режиме Call of Duty: Black Ops, но это всё, что я хочу сейчас добавить».
Так же он добавил: «Кооперативный режим Call of Duty: Black Ops будет, но что он будет собой представлять, мы пока открывать не будем».

На заметку: Если Вы интересуетесь пластической операцией, следует помнить, что результат операции зависит от хирурга. Именно поэтому Вам будет полезным сайт chirurgiya.ru, на котором представлены клиники пластической хирургии, работающие на рынке в данный момент. Здесь Вы сможете прочитать подробную информацию о клинике и хирургах, которые работают в них. Кроме того, полезными окажутся отзывы клиентов, которые уже успели сделать операцию.


CALL OF DUTY: BLACK OPS 3 Пасхалки Отсылки И Секреты

Просмотров: 6071 | | Теги: кооперативный, cod, COD7, Call of Duty, режим, Black Ops, Джош Олин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]