Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » В этом месяце в Steam появится новый Counter Strike с зомби
22:40
В этом месяце в Steam появится новый Counter Strike с зомби

Да, действительно, Counter Strike Nexon будет в значительной степени отличаться от той игры, которую вы знаете. Counter-Strike Nexon: Zombies является бесплатной версией знаменитого шутера Valve от первого лица, в которой в игровой процесс добавляются зомби. В Steam для персонального компьютера игра попадет 23 сентября, согласно той информации, которая содержится на странице данного продукта.

Как можно заключить, игра полностью основывается на оригинальном движке Counter-Strike, а не на последних движках Counter-Strike: Source или Counter-Strike: Global Offensive, движок которых является значительно переработанным. В игре будут такие традиционные для Counter-Strike режимы, как спасение заложников, разоружение бомбы, а также такие же режимы будут присутствовать и в новых режимах типа PvE. Это сценарии с зомби, как их называют, будут также включать в себя битву с боссами, уникальные возможности для игроков и многое, многое другое. В игре будет более 20 различных режимов, 60 карт, а также такое оружие, которое вы не сможете найти больше нигде в других версиях Counter-Strike. Здесь будет воплощен даже режим создания, который позволит вам улучать оружие, которое у вас уже есть, или создавать новое оружие.

Игра, как уже было сказано, основана на Counter-Strike Online, который был выпущен в 2008 году как бесплатная игра в Азии, однако предлагает вместе с тем новые режимы, новых персонажей и возможности настройки и апгрейда оружия, что делает данную игру, согласно Nexon, в значительной степени отличающейся от оригинала. Среди самых недавних релизов игр этой серии можно выделить игру 2012 года Counter-Strike: Global Offensive, которая в настоящее время доступна для таких платформ, как PlayStation 3, Xbox 360 и для персонального компьютера.

Nexon также планирует издать игру Gears of War, которая была придумана изначально Клиффом Блежинским и уже готовится к производству и запуску в рамках проекта Bluestreak. Следует также отметить, что игра Counter-Strike: Zombies также приходит в Океанию и страны Содружества независимых государств.

Не стоит, наверное, говорить о том, насколько сильно ждут данный релиз все поклонники этой без сомнения нашумевшей серии - тем более, что новый релиз обещает быть крайне необычным. В том, что игра получится качественной, сомневаться не приходится - Valve в этом профессионалы.

Просмотров: 846 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]