Главная » 2013 » Февраль » 20 » В Таллинне проходит конференция "Интергейм 2013"
19:50
В Таллинне проходит конференция "Интергейм 2013"

Компьютерные игры – это отнюдь не развлечение для детей. Индустрия виртуальных игр – это миллиарды капиталов. Казалось бы, основная аудитория должна быть детской, но на самом деле средний возраст геймера — куда больше шестнадцати лет. Сейчас в столице Эстонии – Таллинне идёт конференция «Интергейм 2013».
На ней впервые собрались вместе специалисты и инвесторы из Северной и Восточной Европы.

Все уже давно перестали покупать игры в магазине. Зачем платить, если её можно легко скачать в интернете? Мальте Бехрманн, президент Европейской федерации разработчиков игр, сообщил, что за отраслью компьютерных игр стоят миллиарды евро, а главные потребители совсем не дети. В компьютерные игры играют не только дети и подростки, но и взрослые, и пожилые люди, и даже пенсионеры! Как говорится, от мала до велика. Возраст среднестатистического геймера около 40 лет, и эта планка неуклонно растёт.

«…Неправда, что игры создаются только для детей», — пояснил Мальте. В разных странах отдаются предпочтения разным видам игр и игровым консолям, например геймеры Англии и Франции выбирают игровые приставки, в Германии широко пользуются спросом online-игры на ПК, финские и итальянские геймеры в основном выбирают игры на планшетах, телефонах и смартфонах.
Конференция «Интергейм 2013» призвана объединить дизайнеров, инвесторов и разработчиков игр в Восточной и Северной Европах. К слову, инвесторы давно уже обратили внимание на данный бизнес. Прибыль здесь очень большая;, но и велик риск, — только 5% компаний достигает успеха.

Заметка: бывает не хватает средств на новые шины, а резину пора бы уже менять. Есть выход купить шины бу, в шинном центре «Шины Евразии», подробносит по тел. +7 (495) 542–37–39.
Просмотров: 2681 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]