Главная » 2014 » Декабрь » 8 » В Wolfenstein: The New Order
18:53
В Wolfenstein: The New Order

Шутеры Второй мировой войны приостановили свое развитие.  Можно предположить, что существующие игры исчерпали все идеи, а может вкусы публики поменялись? Оригинальный выход нашли создатели Wolfenstein: The New Order: фрицы без Второй мировой войны.

Выдуманная история

Американский агент Би Джей Блажкович оказывается в 60-ых годах прошлого века. В игровой истории войну выиграла Германия. Теперь по всей планете гуляет нацистский  диктат, насилие и тоталитаризм.

Война закончена, а противостоять немцам нет кому. Иногда вспыхивают незначительные партизанские очаги. Однако их успех незначителен: тут что-то подорвут, там кого-то убьют. Ситуация изменяется с приходом Блажковича.

Это самый настоящий супергерой из голливудских фильмов. Все проблемы ему по плечу. Он без особых трудностей побеждает целые армии противника. Но жизнь героя не такая гладкая: над ним издеваются, пытают, жарят на огне, а травма головы приводит к параличу.

Блажкович не просто боевая машина, он – человек с определенным набором черт. В его списке присутствует даже любовь. В Wolfenstein: The New Order можно проследить романтическую линию между персонажем и девушкой Анной. Откровенные сцены разбавляют процесс игры, а чувственные монологи трогают душу.

Технология власти

Зло правит миром, кругом только нацистская символика. Художники отлично поработали над игрой.

Проработаны и мелочи в игре. Можно наткнуться на различные документы, описывающие оккупацию планеты. Часто в них присутствуют нотки юмора. Это не просто маленькие дополнения. Они представляют целый отдельный мир, который может увлечь надолго.

Смерть фашистам!

Врагами стали не только рядовые солдаты, но и роботы и механизированные люди. Каждый из разновидностей требуют своего подхода.

Механика игры стандартная для современного шутера. Кругом множество врагов, а Блажкович с ними берется.

Предусмотрен и «апгрейд» героя, но с минимальными значениями для игры. Во многих ситуациях можно обойтись ножом и пистолетом.  Нет ограничений в лимите оружия, вокруг полно бронежилетов и аптечек.

Заключение

Пройдя всю игру, у вас не останется чувства незаконченности или большого восторга. Скорее всего, вы больше не сядете за нее. Мультиплеер мог бы продлить желание играть, но он отсутствует. Ничего нового в Wolfenstein: The New Order вы не нейдете. Все проработано хорошо, но без индивидуальности.

Плюсы: хорошо проработан  альтернативный мир, яркие персонажи, живые перестрелки.

Минусы: переизбыток современных «штучек», но нет ничего нового.

Просмотров: 741 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]