Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Все об этой игре Treyarch о главном герое Call of Duty: Black Ops
22:06
Все об этой игре Treyarch о главном герое Call of Duty: Black Ops

http://blackops.do.am/_nw/1/s59726516.jpgПри создании образа главного героя шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops разработчики из Treyarch тщательным образом выбирали его внешность и голос, стараясь сделать так, чтобы игроки сопереживали ему.

В этом заключается одно из отличий Call of Duty: Black Ops от предыдущих игр серии. Во вступительной кат-сцене нам показывают сцену пыток Алекса Мэйсона (Alex Mason), причем его голос и лицо играют очень важную роль в создании эмоционального настроя у игроков, которым будет не все равно, что произойдет с ним дальше.

«Мы хотели, чтобы игроки сразу же почувствовали привязанность к герою, — заявил глава команды разработчиков Дэйв Энтони (Dave Anthony) в интервью Associated Press. — Первая сцена является очень непростой для этого персонажа. Мы решили, что это поможет выстроить связь между игроком и персонажем».

«Эмоциональный акцент, сделанный на Мэйсоне, является самым сильным среди всех персонажей Call of Duty, над которыми мы работали ранее. По мере прохождения вы будете наблюдать за отношениями главного героя с другими персонажами».

Call of Duty: Black Ops выходит 9 ноября 2010.

 


Пасхалки в игре Call of Duty — Black Ops Easter Eggs

Просмотров: 1266 | | Теги: COD7, Call of Duty, bo, Black Ops | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]