Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Выходит новый патч для Diablo 3
22:47
Выходит новый патч для Diablo 3

Последний патч для версии ПК Diablo III уже можно загружать, и помимо множества незначительных изменений разработчики - Blizzard Entertainment - постарались сделать так, чтобы ваши питомцы могли оставаться живыми настолько долго, насколько это возможно.

Патч 2.1.1 или, если вы хотите уже совершенную точность, 2.1.127255 влияет на питомцев в различных моментах. В общем, компания Близзард говорит о том, что "хочет, чтобы живучесть питомцев была эквивалентна живучести игроков, которые их призвали." Несколько питомцев With Doctor, включая Fetish Army, Gargantuan и Zombie Dogs, также в значительной степени претерпели изменения, и их жизнь была "сильно увеличена".

Даже если вы не используете какого-либо питомца, в патче также есть довольно-таки большие изменения, которые также достойны самого пристального внимания. Сюда входят и Rift Guardians, и Greater Rift Guardians, из которых выпадает теперь большее количество материалов для строительства, а также то, что Key of Bones, Key of War и Key of Gluttony теперь являются групповым лутом. Другими словами, когда эти предметы должны будут упасть, они упадут для всей группы, а не как было раньше - для кого-то падают, а для кого-то нет.

Среди других изменений следует выделить более простую возможность добавления сокетов в различные украшения. Также были изменены способы того, каким образом осуществляется торговля с Кадала (игровым персонажем, который продает разнообразные вещи для Blood Shards). Те вещи, которые она теперь продает, в настоящее время являются гораздо более дорогими, однако тем не менее, это не единственное изменение. Теперь при обращении к этому персонажу вы обнаружите, что вещи, которые она предлагает, чаще всего будут легендарными.

Полные заметки, касающиеся нового обновления, уже доступны на сайте Blizzard. Если вы находитесь в Северной Америке, вы уже можете скачать последний патч. Если же вы находитесь где-то на территории другой страны, вполне вероятно, что вам придется подождать немного до той поры, пока патч не распространится по всему миру.

Приятно видеть, что Blizzard Entertainment не забывает о своей игре Diablo III и стремится сделать ее лучше, регулярно выпуская патчи. Налаживание баланса в игре - вещь очень ответственная и сложная, а потому релизы таких патчей легкими не назовешь. Посмотрим, как повлияет на игровой процесс изменение в балансе жизненных сил питомцев.

Просмотров: 788 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
http://xrumersale.site/

Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
captchas recognition of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another categories of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software.

Interested? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube.
You read it - then IT WORKS!
Good luck wink


http://xrumersale.site/
XRumer201708yy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]