Главная » Статьи » Игрокам

2
Канадская фирма Stelulu Technologies объявила о разработке нового необычного контроллера для персональных компьютеров. Оригинальный аксессуар представляет из себя... Педаль. По сути это дополнительные четыре кнопки, которые игрок в пылу сражения нажимает ногой.

 Stinky Footboard, как окрестили своё изобретение юморные канадцы, предназначен, в первую очередь, для шутеров. Устройство педали такого, что она легко распознаёт когда пользователь наклоняет ноги вперёд, вборк или назад, добавляя четыре функциональные клавиши и освобождая руки. Учитывая, что педаль поддерживает клавиатурные модификаторы (это кнопки Ctrl, Shift и Alt) для каждой игры можно будет настроить шестнадцать уникальных действий.

 Кроме того, программное обеспечение устройства позволяет автоматически распознавать многие популярные игры и автоматически запускать раскладку для них. Так, во многих популярных шутерах с помощью Stinky Footboard можно будет метать гранаты, менять оружие и даже делать шаги в сторону.

По словам разработчиков, многие тестеры после работы с прототипом уже не захотели возвращаться к привычной связке мышь-клавиатура. Новинка будет стоить почти 120 долларов и выйдет в июне. Массовое производство будет налажено, если устройство завоюет популярность. Кроме того, началась кампания на Kickstarter.

Заметка: вендинговые автоматы становятся все более популярными в наше время благодаря своим неоспоримым преимуществам. Во-первых это выгодно предпринимателям, не нужно искать реализаторов и арендовать торговую площадь для торговли напитками, к примеру. Во-вторых это удобно для потребителей всегда горячие напитки и самообслуживание без очередей. Купить венднинговый автомат для различного рода услуг можно в компании Bianchi vending, по низким ценам и на выгодных условиях.
Категория: Игрокам | (22.04.2013)
Просмотров: 2928 | Рейтинг: 0.0/0

Случайные статьи:

  1. Call of Duty: Black Ops
  2. 3
  3. 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]