Главная » Статьи » Игрокам

Играть в игру или взломать, а потом играть?

Всегда есть соблазн скачать программу и взломать игру, неважно, в оффлайн или онлайн, ради прохождения, обеспечения себя бесконечными ресурсами, просто для удовольствия.

Если игра онлайн, а вам хочется скорее прокачать персонажа, пригодится автокликер, способный жать нужный отдел экрана. Если хочется увеличить показатели здоровья или силы, и они зависят от таймера флеш-клиента – берите ускоритель браузера. Но когда целью стало приобретение полного контроля над игрой, пригодится более серьезный инструмент.

Универсальный солдат взлома – Artmoney

Онлайн игра взламывается путем взлома клиента, имеющего вид браузерного флеш-файла или программки. Применив инструмент для взлома игр, их открывают и изменяют необходимые параметры. Для подчинения однопользовательской игры или программы-клиента нет cheat engine лучших, чем Artmoney (Артмани).

Игру нужно открыть, запустить Artmoney, отыскать процесс, контролирующий игру и, предварительно открыв его в самой программе, можно приступать к усовершенствованию. Ищем переменную, которая ответственна за нужный показатель и, изменяя его, добиваемся желаемого. Если, например, нужно изменить доступный денежный лимит, а поиск выдает несколько результатов со значением, равным количеству имеющихся монет, попробуйте изменить это число, купив что-либо. После нового поиска увидите, что все показатели остались прежними, а один изменился – вы нашли то, что искали.

Artmoney запросто взламывает игры, но процесс игры бывает скрытым в списке активных процессов. Здесь поможет Spyware Process Detector, после бесплатного скачивания и установки которого появится возможность редактирования всех протекающих в системе процессов. Если вы пользуетесь Internet Explorer на Windows 95/98/ME, переключать процессы сможете посредством «Program manager».

Когда цель вашего взлома - Warcraft 3, открыв ее в Артмани, не забудьте, что величина денег скрыта за переменной, в 10 раз большей их фактического значения (80 монет – это 800). Остальные параметры показаны в текущем значении.

Когда клиент игры спрограммирован во флеше, примените программу SWF Ripper для его скачивания, затем средством Flash Decompiler Thrillix и самим флешем (Adobe Flash) сможете скомпилировать исходный файл с игрой на основе содранного мувика.

Читайте здесь как осуществить взлом через сервер игры.

В большом количестве сетевых игр хранение логики игры ведется на сервере. Поэтому сил Artmoney недостаточно. Здесь сможет помочь Morfex или ему подобные, не требуя предварительного скачивания игры.

Взлом online игры начинается с полного изучения ответственного за нее сервера: от языков, на которых она программируется, до типа используемых баз данных. Делается это провоцированием сайта на совершение ошибок, что может дать информацию даже о пути нахождения файла с игрой на диске. Программа Teleport поможет извлечь сведения о расположении и структуре каталогов и файлов на сайте. При условии плохой защищенности игры удается найти, например, phpMyAdmin. Это облегчит прямую SQL-атаку или подбор пароля к учетной записи БД при помощи BruteForce.

SQL-атака и ее проведение

Создается SQL запрос, делающий копию с базы данных, или уничтожающий ее или одну из ее таблиц, и проводится его внедрение в поле для ввода, например, логина. Получив дополнительные сведения о базе данных или если нет экранов от SQL запросов, а вы умеете их создавать, подставляете в поле для ввода логина/пароля SQL запрос такого вида SELECT FROM...WHERE id=... (текст вашего запроса) и получаете контроль над игрой.

Заниматься взломом игр – интересно и увлекательно, но требует некоторых навыков и наличия определенных программ-помощников.

Категория: Игрокам | (07.12.2014)
Просмотров: 4367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]