Главная » Статьи » Об игре

Call of Duty: Black Ops
http://cod-blackops.org/_nw/0/79504712.jpgСреди разработчиков считается нормальным уходить от ответа на вопросы журналистов, но продюсер Call of Duty: Black Ops на выставке Activision показал настоящий мастер-класс. С лучезарной улыбкой, смело и радостно он говорил, не уделяя особого внимания тому, о чем его спрашивали. Получалось более чем убедительно, слушать было приятно. Бьемся об заклад — если бы он потом попросил журналистов отослать SMS на короткий номер или просто дать ему денег, все бы счастливо сделали это.


http://cod-blackops.org/_nw/0/63034775.jpg «Что на самом деле случилось в Чернобыле — только не подумайте, что Чернобыль есть в нашей игре, — кто за всем этим стоит?» Новая Call of Duty, от «второго состава» Activision, команды Treyarch, повествует о событиях времен холодной войны. В центре внимания — тайные операции.

Общую информацию об игре вы можете узнать из прошлого номера «Игромании», а сейчас мы спешим поделиться последними впечатлениями от геймплея. Разработчики пользуются той же формулой, что и Infinity Ward, — показывают конфликт с разных точек зрения.

На выставке Treyarch показали лишь один новый уровень —, но начался он сногсшибательно. Двое героев высаживаются из десантного вертолета на веревках. В момент, когда спецназовцы находятся на полпути к земле, вертушку сбивают, и она начинает падать, вычерчивая круги в воздухе. Герои в этот момент крутятся на веревках, словно на летящей, сумасшедшей карусели, а потом по очереди, с размаху, влетают в окна горящего здания.


http://cod-blackops.org/_nw/0/07710711.jpgПосле этого Treyarch включают самый примитивный, первобытный экшен — , но сделали это так здорово, что даже дремавшие коллеги из Чехии неожиданно проснулись. Этап с говорящим названием «Бойня». На экране творится какой-то кошмар. Тесное здание. Пожар. Вопят раненые, кто-то горит. Герой же идет сквозь этот ад с дробовиком, заряженным зажигательными патронами, и расстреливает всех на своем пути. Шотган скорее напоминает корабельную пушку из Serious Sam, чем, собственно, ружье. Любой, кто попадает на линию огня, вдруг уносится в неизвестном направлении, словно его сбил поезд. С каким звуком стреляет этот монстр — словами не передать.

* * *

Про каждую новую Call of Duty уже семь лет принято говорить, что это мы уже видели. Проблема с Black Ops заключается в том, что это мы уже видели всего полгода назад. Но это почти ничего не меняет. Тут прямо как с велеречивым продюсером: умом ты понимаешь, что тебе только что запудрили мозги, но опомниться не получается. Это гипноз.


Вы предпочитаете играть в MMORPG, в частности в Perfect World? Купить юань в pw вы сможете на сайте www.moneyforgame.ru.



Пасхалки в игре Call of Duty — Black Ops Easter Eggs

Категория: Об игре | (23.08.2010)
Просмотров: 2704 | Комментарии: 1 | Теги: Activision, Call of Duty, Infinity Ward, Black Ops, treyarch | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Хочу игру wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]