Главная » Статьи » Об игре

Dead Space 3

Dead Space 3 - это новый хоррор от компании Electronic Arts. В ней, наш главный герой, Айзек Кларк, который был отдан под управление нам еще с первой части, будет снова бороться с монстрами в космосе. Однако в новой части, челнок Айзека падает на заброшенную планету, где все заметает снегом, кругом лед и сугробы. На ней, главный герой находит полумертвого человека, который рассказывает, что на планете есть и другие выжившие.

В этой части побочным заданием Айзека будет найти известную нам по второй части игры Элли Лэнгфорд. Но для этого надо будет очень сильно постараться, так как нужно будет преодолевать множество трудностей. Позже они воссоединятся. Также, главный герой встретится с новой героиней, которую будут звать Дженнифер, по своей натуре она помешана на поиске внеземной технологии и какого-то артефакта.

Конечно, хотелось бы заметить, что новая часть игры немного отклоняется от сюжетов прошлых игр, так как коридоры просто пропадут, а значит и постоянное чувство давления, которое было при игре в две прошлые части. Но если атмосфера игры несколько поменялась, это не значит, что она обязательно должна получиться плохой. Некоторые фанаты уже говорят, что будут очень сильно расстроены, если основная идеология игры станет совершенно другой, и что из нее такими способами сделают обычный шутер. Другие же говорят, что это пошло бы на пользу игре, так как это новаторство, а оно всегда ценится. Вспомните, ведь подобный случай был и с игрой Max Payne 3, когда разработчики только заявили о ней, и показали нам пару скриншотов, все сразу начали кричать, что получается отвратительная игра с полным отходом от основной идеи, но все же, практически все, кто так говорил, прошли ее с удовольствием и признали свою неправоту.

Какой все-таки получится игра, пока что никто не знает. Будем ждать, а также следить за новыми новостями от разработчиков по этой игре!

Заметка: Одним из наиболее распространенным материалом для строительства сейчас является бетон. Товарный бетон, его свойства и марки а также великолепные строительные и эксплуатационные качества позволяют возводить конструкции любой степени сложности с его применением. Также немаловажный фактор невысокая цена по сравнению с другими альтарнативными технологиями.


Игровое кино
Весомая работа по мотивам известной серии хорроров. Вас ожидает час увлекательного действа, наполненного обреченностью и страхом. Смотреть в условиях излишней освещенности не рекомендуется.

Категория: Об игре | (15.07.2012)
Просмотров: 2337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]