Главная » Статьи » Об игре

Divinity: Original Sin

Можно смело говорить об этой игре, как о восхитительной игре в жанре RPG, позволяющий опять полюбить гейминг на PC. Ошибаются те, кто полагают, что Бельгия известна только своим шоколадом. В этом есть определенная нестыковка. Помимо сладостей, которые известны на весь мир, здесь существует еще одна интересная вещь, а именно игры самого высокого класса. Именно здесь был разработан Outcast, который смог опередить свое время. В Бельгии располагается студия Larian, которая занимается выпуском прекрасных RPG на протяжении более двадцати лет. Например, серию Divinity многие считают настоящей Saint’s Row в мире ролевых игрушек. Казалось бы, что все сделано отлично, но ассоциируется она с говорящими трусами, либо какой-то подлой мысли, которая подслушана в голове коварной женушки владельца мясного магазина.

Что хорошего в игре

Может показаться, что и в Divinity: Original Sin все то же самое: нам предлагается ведение философских бесед с коровкой на лугу, присутствуют и говорящее трусы, но на этом все не заканчивается. Если же говорить о бесспорных преимуществах, то нужно назвать ключевой – эксклюзивное послевкусие, удивительный шарм. Эксперты утверждают, что до сей поры нигде в играх этой студии не было настолько высокого класса. Игра способна окутать нас особым очарованием, завлечь лоском, может показаться, что мы проходим Blizzard, либо что-то подобное.

Что здесь происходит

Двум Охотникам нужно найти злобного колдуна, который является адептом загадочного Источника. Героям придется пройти портовый город Цайсел, где именно был убит адвокат. Циркулируют слухи, в соответствии с которыми магия Источника имела здесь место. Охотникам необходимо бороться против всех ее проявлений. Проект является классической партийной ролевой игрой.

Отряд может состоять из четырех воинов, у каждого из которых свои умения и недостатки. Бои являются пошаговыми. Основной особенностью, которая была разрекламирована еще перед релизом, является взаимодействие с различными стихиями, со льдом, огнем, ядом и молниями. Все эти элементы тесно взаимодействуют друг с другом. Здесь нет такой стандартной битвы, при которой враг «закликивается» полностью.

Например, вам нужно прорваться через горящий дом. Можно будет обрушить на него дождь, чтобы потушить огонь. Но после ливня остаются лужи, проводящие электрический ток, что может привлечь ваших врагов. При этом вы можете заморозить лужи, дабы ваш враг скользил, двигаясь медленнее. Мощные заклинания, которые способны моментально помочь в создании потопов на карте, сильные пожары и заморозки - всем этим можно пользоваться с начала игры. 

Категория: Об игре | (21.10.2014)
Просмотров: 1054 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]