Главная » Статьи » Об игре

Игра Trial Fusion

Игра Trial Fusion скоро получит новое обновление. Теперь в игре будет кооперативный режим, новые трассы и еще куча бонусов. Игра, которая получила отличные оценки и отличный старт продаж теперь получит обновление. Давайте разберёмся, что нового.


Кампания RedLynx, которая создала этот 2D платформер, ориентированный на гонки на мотоциклах, рассказала сегодня о своих будущих разработках, планах, а также поделилась деталями своего первого DLC пакета для игры Trial Fusion.


В интервью, которое было опубликовано в блоге кампании Ubisoft, креативный директор игры Antti Ilvessuo поделился информацией о первом дополнении к их игре. В DLC войдет кооперативный режим. Наверно, эта новость стала самой радостной для любителей этой игры. Разработчик не пояснил то, нескольких игроков рассчитан данный режим и что он собой будет представлять, ограничившись лишь фразой: «Представьте себе, что теперь вы сможете создать свою команду гонщиков и сражаться со своими друзьями, которые в нее войдут против другой команды. Это ведь нереально круто. А потом вы сможете принять участие в онлайн турнире, которые тоже будут».


Также разработчик поделился информацией о новых трассах для гонок и соревнований. Он подчеркнул, что новые трассы перенесут вас в те места, где вы еще никогда не оказывались в играх подобного плана. «В небесах, под землей, под водой и в центре земли».
Также стало известно, что кампания нескоро закруглится с развитием своего детища. Данный DLC пакет станет всего лишь первым из 6, поэтому мы увидим еще немало классных вещей. В последующих версиях будут добавляться не только новы трассы, но и дополнительные костюмы, апгрейды для транспорта, а также новые режимы. 


Обновление выйдет 29 июля и сразу же будет доступно в онлайн магазине Steam. Данное обновление будет носить название Riders of the Rustlands. В первом DLC вы попробуете себя в роли гонщика по футуристическому городу, где и будут сконцентрированы все основные события.


Подводя итог можно сказать, что игра выйдет с кучей новых трасс, испытаний, редактором объектов, то есть тюнингом транспорта и кооперативным режимом. Цена первого DLC будет составлять 4 доллара и 99 центов. Помимо этого, будет выпущен еще и сезонный абонемент, который позволит вам скачать данное обновление совершенно бесплатно. Тоже самое будет и с другими DLC.
Полный пакет из всех обновлений, которых будет 6, планируется до Мая 2015 года. 
  

Категория: Об игре | (10.07.2014)
Просмотров: 1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]