Главная » Статьи » Об игре

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Когда создатели игры разглагольствуют о достоинствах своего творения, ждешь чего-то особенно. Ах, как обидно понимать, что тебя, грубо говоря, надули. Так же обидно было и после выхода Kingdoms of Amalur: Reckoning, хотя нет, еще больше. В числе работающих над игрой специалистов было много профессионалов своего дела, что позволяло себе воображать крутую ролевую игру со всякими наворотами, главного героя, сотворенного терпеливым игроком, который с легкостью расправляется с массой неприятелей. Но, увы.

В игре с элементами ММО всегда присутствуют сказочные существа (эльфы, гномы) и, так сказать, «правильный» человек, он же главный герой. Эти дети Праха (название по игре) весьма жалкие существа, которым суждено умереть. Ими управляет развитая по всем параметрам раса –Фэй. Среди высших нашелся умелец, который решился на полное уничтожение сказочных тварей и повел за собой много бойцов. Это послужило началом конфликта, что и легло в основу сюжета. Казалось бы должно быть интересно. Так и есть на первых парах. Прекрасная графика картинки отвлекает от диалогов, но вскоре они берут верх и просто усыпляют игрока. К тому же все действия происходят при полной тишине, что дополняют картину колыбельного звездного вечера.

Единственное, чему хочется стоя аплодировать, это боевая система. Арсенал оружия разнообразный и подкреплен магией, древо умений путевое, на котором имеется три пути-ветви развития – маг, солдат, вор. Перспектива, однако! От Morrowind мы ждали многого, а получили середнячок, что весьма обидно.

С радостью плюсуем сюжетной завязке, боевой системе и графике. Минус ставим ММО-ушкам, которые, то и дело, высовываются постоянно, ролевым прокачкам и диалогам. Итог – 9 из 10.

На заметку: тепловая завеса нужна для того, чтобы холодный воздух с улицы не попадал в помещение. Как правило её располагают над входом в помещение. Чтобы купить тепловую завесу цена на которую будет невысокой, посетите сайт www.veter-tepla.ru. Там вы сможете выбрать и заказать тепловую завесу, не выходя из дома.


Новое приключение
В игре представлены 5 различных регионов, 4 играбельные расы и 3 «дерева классов» с 22 способностями на каждое.
4 играбельные расы: Almain (знатные люди), Varani (бродячие люди), Ljosalfar (светлые эльфы), Dokkalfar (темные эльфы).

Категория: Об игре | (26.05.2012)
Просмотров: 2456 | Рейтинг: 0.0/0

Случайные статьи:

  1. Call of Duty: Black Ops
  2. 1
  3. Diablo 3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]