Главная » Статьи » Об игре

Лицензионная Battlefield 3 недоступна для иранцев
Легендарный боевик в лицензионной версии никогда не появится на полках иранских игровых салонов: новинка запрещена к продаже на территории страны. Геймерам остается только тайно качать пиратские версии из Сети и скрывать свое увлечение боевиком. Иранская активная молодежи создала петицию и собрала 5000 подписей для запрета продажи Battlefield 3. Заварилась каша по причине наличия в эпизоде игры военного конфликта американских войск и солдат Тегерана.

Таким образом, молодежь защищает свою страну еще и на игровом поле. Естественно, запрет на продажу лицензионных экземпляров побудил бешеный интерес к пиратским копиям и спровоцировал рост цен на них. Продавцы реализуют пиратки на свой страх и риск, а геймеры их на свой же страх и риск покупают. Строгость законов Ирана не позволит никому уйти от ответственности. Главное – не попадаться.

На заметку: Если Вы ценитель дорогих часов, то наверняка знаете, что им нужен соответствующий уход. К примеру, бокс для часов защитит их от пыли и внешнего воздействия. На рынке также есть боксы с функцией автоматического подзавода часов. Есть еще множество других предметов для ухода за часами и уходом за ними. Полный перечень таких товаров представлен на сайте boxpres.ru, где можно прочитать о назначении того или иного устройства и купить его.


(и как играть online?)

Категория: Об игре | (05.01.2012)
Просмотров: 977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]