Главная » Статьи » Об игре

Нужна ли помощь разработчику BioShock Infinite?

О том, какую историю переименований пережила студия в Канберре, можно писать бесконечно долго, отметим лишь, что сегодня она снова называется 2K Australia. Разработка масштабного шутера XCOM перенесена на следующий финансовый год, нет надежды, что релиз выйдет быстрее.

Компания Take-Two всерьез занята написанием BioShock: Infinite, помогает команде Левайна работать над этим проектом. Объединить усилия для реализации проекта, было решено в связи с тем, что ребята из команды Кевина Левайна не успевают закончить разработку в указанные сроки, а игровое сообщество ждать не любит. Не выйдет новая игра в срок – аудитория переметнется в лагерь конкурентов. Выбор партнера был предопределен: у 2K Australia имеется опыт написания серии BioShock.

К своему XCOM команда специалистов 2K вернется только после завершения проекта игры, над которым совместно трудится с Левайном.

На заметку: Москва — один из самых дорогих городов мира, поэтому мягкая мебель тут достаточно дорогая. Впрочем, выбор у вас все же имеется — вы можете побродить по реальным магазинам или сразу зайти на www.stokdivanov.ru. Почему угловые диваны, диваны-кровати, кресла и прочая мягкая мебель здесь стоит так недорого? Причин множество, и не последнюю роль играет отсутствие арендной платы, а также поставки прямо со склада. Интернет-магазин Сток диванов дает всем москвичам отличную возможность купить диван в москве за небольшие деньги. Впрочем, такой шанс есть и у жителей других городов, поскольку доставка осуществляется по всей стране.

Категория: Об игре | (12.01.2012)
Просмотров: 1994 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]