Главная » Статьи » Об игре

Обзор игры Total War: Attila

Игра Total War: Attila – прекрасная аналогия недавно вышедшей Rome 2, которая и стала вдохновением для игры. Разработчики решили сделать игру более качественной и интересной, в чём сейчас мы и можем убедиться.

Рассмотрим игру Total War: Attila

Действия игры разворачиваются в IV — V веков. Ранее, Рим был великой расцветающей империей, которая славилась своей зажиточностью, сегодня, она подвергается постоянным нападкам различных варварских племён.

Основные исторические события в игре сохранены, об этом игрок сможет убедиться исходя из роликов, которые разделяют главы игры. Однако изменить ход истории – это подвластно только игроку, который может под напором своих усилий сделать Рим заново цветущим и поднять с колен.

Перед началом игры, каждому игроку придётся выбрать фракцию, а их представлено будет одиннадцать. Каждая фракция преследует свои собственные исторические интересы, за выполнение которых, игрок получает бонусы. Западная Римская империя будет развиваться вначале исходя из несколько провинций.

Самым интересным историческим моментом игры будет выход на игровую арену Аттилы. Гуннам необходимо определённое время, и правильный тактический расчёт, для того, чтобы правильно воспользоваться своими бонусами, от этого будет серьёзно зависеть сражение с врагами.

Игра Total War: Attila – ставит прежде всего одну единую цель перед игроками – выжить. Благодаря многочисленным усложнениям в игре, различным уровням сложности и новым возможностям, задачи немного меняются.

Три главных показателя игры, которые игрок не имеет право игнорировать:

  • Уровень производства еды;
  • Порядок в поселении;
  • Экономическая прибыль.

Первоначальный старт весьма сложен, ведь будут происходить давление конкурентов, беспорядки. Для того, чтобы этого избежать, необходимо возводить постройки различных важных учреждений. Но как только вы справитесь с этим, наступает новая напасть – болезни. Для этого, вам понадобится кинуть все свои силы на постройку санитарных пунктов, иначе ваша армия рискует пасть не от меча конкурента. Первоначально необходимо будет потихоньку отстраивать и налаживать экономику, чтобы была возможность нарастить военную мощь.

В игре необходимо быть весьма бдительным, ведь отныне, нет определённых правил, каждый может ходить где ему нужно, а при большом скоплении вашей армии на чужой земле, не факт, что на ваше незащищённое поселение не нападут.

Игра таит в себе ещё много сюрпризов, мы не будет освещать все события, однако Total War: Attila – это прекрасная возможность погрузится в исторические события, и быть их вершителем.

Категория: Об игре | (15.03.2015)
Просмотров: 1311 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]