Главная » Статьи » Об игре

Обзор Xenonauts

При любом обсуждении Xenonauts, стоит уклониться ее предшественнице и вдохновительнице X-COM. В то же время можно сказать, что это духовный сиквел X-COM, игры 1994 года.  Правильнее сказать, что UFO Defense, это римейк игры даже больше чем XCOM: Enemy Unknown от Firaxis.  Enemy Unknown. Xenonauts балансирует между крупномасштабной логистикой в реальном времени и мелкой кадровой тактикой.  Вы должны захватить и исследовать инопланетные технологии в глубокой надежде, что человечество может воспроизвести оружие, чтобы дать достойный отпор и в конечном итоге победить захватчиков пока не стало слишком поздно. Вы также можете назвать свои отряды в честь своих родных и близких, чтобы полностью прочувствовать цену войны. Благодаря таким параллелям, Xenonauts пытается установить свою собственную идентичность. Но существуют только небольшие различия, между этой игрой и ее предшественниками, хотя и каждое различие добавляет некоторую новизну игре, но все равно, очень сложно избавиться от чувства, что вы уже играли в эту игру.  

Война за Землю сначала продвигается очень медленно.  Пришельцы, с которыми вам придется сражаться, прибыли с планеты с очень тонкой атмосферой и они должны улучшить свои корабли для того, чтобы приземлится.  Такая повествовательная деталь кажется не значимой, но на первых парах она объясняет медленное и немногочисленное наступление противника.  Очевидно, что вы живете в неспокойное время. Эти посетители не настроены дружественно, и они окружили Землю.

Ваша главная цель состоит в том, чтобы построить и поддерживать базы, которые контролируют и охраняют столько воздушного пространства в мире, сколько это возможно, а также запуск наземных миссии для  восстановления инопланетных технологий или захвата чужеродных лидеров. И, таким образом, вы строите многослойную стратегию, которая связывает все вместе.  Вам нужны деньги для запуска ваших баз, обеспечения войск и удержания инопланетян от уничтожения всего человечества.  Миссии помогут вам удовлетворить мировое сообщество, что даст вам хороший поток денег. Каждый механизм дополняет друг друга и слабый план, может иметь критические последствия на фронте.  С первого запуска Xenonauts, вы можете попытаться сразу же построить две базы.  Для того, чтобы обезопасить достаточный кусок планеты и развернуть защиту Земли с этого плацдарма.  Но, к сожалению, постройка и обеспечение двух баз, очень быстро истощит ваши ресурсы, которые вы бы могли использовать для инвестирования в развитие нового, эффективного оружия и технологии для ваших солдат и истребителей.  Это не значит, что это невозможно осуществить, но плохой план может привести к гибели человечества.

Категория: Об игре | (07.11.2014)
Просмотров: 1267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]