Главная » Статьи » Об игре

Starhawk - мутант на страже человека!

В 2007 году компания LightBox Interactive с успехом презентовала миру уникальный сетевой шутер Warhawk. В мае 2012 мы получили игру под названием Starhawk, которую называют духовным или идейным наследником. Действие разворачивается во вновь созданном мире. Земляне рьяно взялись за космические просторы: колонизация планет, охота за внеземными сокровищами. По накалу, антуражу и энергетике очень напоминает золотую лихорадку на Диком Западе. Только в этом случае все ищут так называемую rift energy (энергию разлома). Кстати, поговаривают, что вскоре можно будет поиграть в Starhawk и на sony playstation 3 б у

А теперь к делу.

Одиночная кампания.

Факт 1.

Главный герой — начинающий мутировать афроамериканец. Да, энергия разлома оказывает пагубное влияние на человеческий организм — сначала мутант, потом изгой, потом их много и они сражаются с людьми.

Факт 2.

Из начинающего мутанта сделали супер-бойца с изгоями — куча «плюшек» и «фишек».

Факт 3.

Всех «мочить» во всех «сортирах».

Вывод: Минусы — очень однообразные задания и абсолютная ненужность сюжета. Есть «завязка», которая теряется с началом кампаний. Плюс — помимо шутера разработчики добавили космический симулятор, элементы стратегии, можно строить и улучшать собственную базу, где захотите, даже на поле боя.

Мультиплеер.

Игра заявлена как великолепный шутер для любителей больших командных приключений. Что верно, то верно. Много «арен», тактик, схем. Здания рушатся, падают самолёты, танки горят. Одно плохо: собрать команду довольно трудно — серверы, практически, пусты. Да и некие перекосы по тактике очевидны — можно в одиночку сражаться с целой командой, построив себе базу и вовремя заскакивая туда «подлечиться».

Впрочем, игра сделана прилично по части новаторских идей и графики. Возможно, спустя время, игроки подтянутся, и тогда.


Co-op: Gideon & Alex Jat — (Подводный комплекс)

Категория: Об игре | (30.06.2012)
Просмотров: 3073 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]