Главная » Статьи » Об игре

Syndicate (2012)

Syndicate по своей сути напоминает Deus Ex: Human Revolution, чего создатели не отрицают. Глобальное отличие заключается в том, что «Сидикат» выстроен на отличной динамике и непрерывной стрельбе. Главная задача игрока, заключается в «бродилке» по нити коридоров и убийстве всех, кто попадет под руку или то, что в ней. Казалось бы все предельно просто, но общая задумка гораздо запутанней.

Напомним, что есть «Синдикат» 1993 года и черты его сохранены в нынешней игре, хотя есть и масса отличий. Приведем пример одного. В предыдущей версии можно было без проблем убивать гражданских, которые то и дело путались под ногами или же в толпе было трудно попасть во вражеского агента. Тогда единственным выходом было уложить всю толпу, а вот в модернизированной версии этого нет. Прицел хороший.

Агент Мерит это коллега игрока, который оказался довольно колоритной фигурой. Он веселый, но безжалостный. Интересно и то, что к чему бы вы ни прикоснулись, игра сразу хочет рассказать историю об этом. Иногда это интересно, но все же это не книга. Врагов много и все желают получить пулю, так что стрелять можно от души. Такая игра пойдет на пользу вашей психике после тяжелого рабочего дня.

Плюсы – в тему дабстеп, много перестрелок, захватывающая атмосфера. Минусы – непонятный сюжет и размытые персонажи, чересчур ярко в некоторых моментах. Простите, ребята, но 6 из 10.

На заметку: нтернет-магазин Торгового Дома «Северный ветер» предлагает вам приобрести промышленные осушители воздуха (подробнее) по максимально выгодным ценам. Наши осушители воздуха спасут ваш дом от излишней влаги и плесени, которые так вредны для здоровья.


Обзор игры Syndicate

Категория: Об игре | (26.05.2012)
Просмотров: 2650 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]