Главная » Статьи » Об игре

Ubisoft проявила свою заинтересованность в останках студии THQ

Глава компании Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) в последнее время был замечен в массе интервью, большая часть которых посвящена успеху проекта Assassin’s Creed 3. Интерес к персоне Гильмо вполне объясним, ведь игра всего за неделю разошлась по миру тиражом в 3.5 миллиона копий и это при том, что продажи на ПК все еще не стартовали! Помимо этого поступала информация о том, что студия готовит новые проекты, есть мысли по развитию уже существующих брендов. Интересно, что Гильмо, высказался о том, что его не утраивает заявленная цена на консоль Wii U.

Стоит напомнить, что на территории США стандартная версия новой консоли будет продаваться за 299 долларов, а самая «навороченная» комплектация обойдется покупателям сразу в 349 долларов. При этом на территории Европы цены могут оказаться еще более высокими. Гильмо отметил, что это уже наглость, так как новая консоль не может стоить так дорого. При этом прошлый Xbox стоил ровно столько же, а следующая версия Xbox 360 на 50 баксов дороже. Что касается PlayStation 3, то за нее просили в свое время почти полтысячи. Необходимо впрочем, учесть, что Wii U не предлагает ничего инновационного в отличие от вышеперечисленных консолей.

Еще одним откровением от Иву стало то, что он в восторге от игр компании THQ. Он не стал уточнять от каких именно, но определенные творения ему точно нравятся. Получается, что уже в скором времени Ubisoft может купить что-то  из THQ, а то и замахнется на всю студию вместе с брендами.

На заметку: Последнее время онлайн игры браузерные стали особенно популярны. Их не нужно устанавливать, да и мощный компьютер не требуется. При этом играть в них действительно интересно.      

Категория: Об игре | (17.11.2012)
Просмотров: 2484 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]