Главная » Статьи » Об игре

Vessel

Вы никогда не задумывались о том, сколько нужно человек, чтобы создать интересную и качественную игру? Обычно студии – разработчики насчитывают десятки специалистов, но создатели Vessel уверены в том, что управиться с этой задачей можно и вдвоем. Эта идея принадлежит Мартину Феррену и Джону Кражевски, которые бросили вызов многолюдным студиям. Получилось ли у них что-то хорошее - судите сами.

Vessel - это дуэт логических задач и аркады. Речь пойдет об изобретателе и роботах эпохи, когда человек и машина были одним целым. Ученый Акрайт создает удивительных существ жидкой субстанции с одним глазом, которые с английского переводятся как «Жидкари». Изобретатель мог бы бесспорно получить Нобелевскую премию, если бы не одно «но». Эти самые роботы оказались довольно умными и осознали свою способность к эволюции путем адаптации к условиям окружающего мира.

Аркада игры заключается в том, что в начале в нашем распоряжении только примитивные роботы со способностью нажать на один рычаг, а в конце игры мы доходим то существ, которые способны думать и менять свои формы и навыки. Каждый робот обладает не только определенным цветом, но и набором уникальных способностей.

Плюсов у игры много: четкая задумка, реалистичная графика, захватывающая атмосфера. Минус только один – очень плохо видно пометки на всяких кнопках и рычагах, что замедляет ход игры. В итоге, 9 из 10. 

На заметка: реклама в группах вконтакте - отличный способ администраторам групп заработать деньги, а сайтам-заказчикам получить новых посетителей. Этот вид рекламы становится всё более и более популярным.

Категория: Об игре | (29.05.2012)
Просмотров: 2082 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]