Главная » Статьи » Об игре

Злобные птички наносят ответный удар

Увлекательная игра про злобных птичек от фирмы Rovio пользуется такой популярностью, что, наверное, нельзя найти человека, который обладает устройством на Android, но при этом никогда не запускал суровых пичуг в сторону зеленых свиней.

Естественно, фирма периодически выпускает продолжения вроде Seasons или Rio, чтобы ярым поклонникам игрушки было, где набирать дополнительные звезды.

Но сейчас намечается выход уже намного более серьезного продолжения Angry Birds, самой настоящей второй части! Конечно, сказать наверняка пока нельзя, но пространные рассуждения Нила Терветта из NVIDIA о том, как хорошо выглядели бы птички в 3D, наводят именно на такие мысли.

Тем более, что выход NVIDIA Tegra 3 является отличным толчком к тому, чтобы наконец-то выпустить реальную вторую часть игрушки.

Если вам нужно перевезти фортепьяно, тут не обойтись без помощи грузовой компании. Многие просто избавляются от старых инструментов, не зная, как с ними поступить, но если фортепьяно вам дорого, лучше отвезти его с собой на новую квартиру. Помогут это сделать грузчики, которые аккуратно поместят инструмент в машину, а затем помогут его вынуть и донести до дверей.


Человеческие детеныши наносят ответный удар /Все как у зверей — начало

Категория: Об игре | (30.01.2012)
Просмотров: 2903 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]