Главная » Статьи » Разное

Batman: Arkham City

Британская студия RockSteady на этот раз выпустила довольно удачную игру Batman: Arkham Asylum. Данный проект помог возродить сериал и лишний раз убедил поклонников, что игры про супергероев не всегда скучные, глупые и никому не интересные. Arkham Asylum радует старых фанатов, в то же время, привлекая новых и даже тех, кто никогда раньше не следил за приключениями Бэтмена. Авторы представили на различных выставках демо-версии и ролики, которые успешно подтвердили - серия развивается, совершенствуется и растёт. Правда, недавний провал Spider-Man: Edge of Time по сравнению с превосходной Shattered Dimensions заставил всех переживать. К счастью, это было зря.

Итак, Брюс Уэйн – обычный миллиардер. Шикарный костюм, дорогие часы, прическа от лучшего парикмахера. Только с наступлением темноты Уэйн не отправляется к себе в номер с кучей полуголых девушек, как Михаил Прохоров. Брюс надевает костюм летучей мыши из латекса и летит спасать мир. Этот человек решил бросить вызов преступности и, конечно, как положено по сюжету, ввязывается в плохую историю. С этого момента жизнь всех, кто проживает в его родном городе, оказывается под угрозой. Виной всему Джокер – милый злодей, любитель черного юмора.

Стоит заметить, что Arkham City немного отличается от предыдущей части. В новой серии довольно много персонажей. Мы можем увидеть здесь не только группу бандитов и негодяев, но и хороших, добрых героев. Хитрая и сексуальная Женщина-Кошка. Отважный и немного отчаянный Робин. А против положительных героев, как всегда, выступают злодеи – Джокер и Пингвин. Как заметили критики, подобной концентрации зла и добра на один квадратный метр не было еще ни в одной игре о супергероях.

Режиссеры и сценаристы сработали как нельзя лучше. Все ролики сняты качественно, поэтому только слепой не заметит, насколько трепетно подошли операторы к делу. Даже та часть, которая поставлена на движке игры, смотрится замечательно. По большому счету, это заслуга писателей, потративших не один день на содержательные и емкие диалоги. У каждого злодея и каждого героя есть свой собственный характер, манера общения. Игрок никогда не перепутает Джокера и Пингвина, Робина и Бэтмена. Ведь они на самом деле разные, со своими чувствами и мыслями. И это многого стоит.

 

Но расслабиться и отдохнуть можно не только за компьютерной игрой. Сегодня Сауна в Коньково ждет вас и рада предложить лучший сервис. Оторвитесь от суеты будней, приведите в порядок разум и тело, и вы заметите, как изменился мир вокруг!


Пасхалки в игре Batman — Arkham City Easter Eggs

Категория: Разное | (28.10.2011)
Просмотров: 2704 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]