Главная » Статьи » Разное

Battlefield 3 – не оправдал ожиданий

Долгожданный геймерами шутер Battlefield 3 – не оправдал все их ожидания. Ведь игра по своей сути оказалась примитивно-линейной и скорее казалась каким-то фильмом, а не игрой. В последней части «баттлфилда» вас не будет ждать та свобода военных действий, которая была в предыдущих частях. В этой игре вы играете роль военного офицера, который попал в горячую точку боевых действий войны в Ираке. Из всех видов техники, вы не сядете за руль не одной из них. Вы будете сидеть за пулеметом самолета, грузовика. Но »порулить» вам никто не даст. Ваша задача следовать точно указанным целям и выполнять задания. Причем эти задания напоминают какой-то тир, а не игру, в которой, вы как настоящая «машина для убийств» будете уничтожать тысячи врагов. Ваши локации будет меняться от бедных районов Ирака, до, весьма пейзажных, городских уголков Парижа. Если вам каждую ночь снится Париж, загляните в бесплатный сонник (читать), быть может ваш сон несёт важную для вас информацию.

Единственным отличием данной игры, и скорее единственным плюсом – является неплохой движок. Так что графика в игре — не сравниться с тем же, Call Of Dutу, который до сих пор использует усовершенствованный движок от Quake 3.

В итоге новый Battlefield 3 – это короткая «стрелялка» на один вечер, после прохождения которой, вы вытащите с радостью диск из CD-привода и закинете его на пыльную полку.


Мои хотелки: какой могла бы быть игра. Мысли вслух
Но у меня много претензий к нему, много моих ожиданий он не оправдал. Проблема Хардлайна в том, что это конвейерное ответвление от Battlefield, перенявшее как положительные черты родителя, так и уйму его недостатков.

Категория: Разное | (02.12.2011)
Просмотров: 6141 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]