Главная » Статьи » Разное

Европейская абсолютно новая версия икс-бокс «Парк Юрского периода»

Наверное, каждому известна игра по трилогии кинофильма «Парк Юрского периода». Данная версия к большому разочарованию не появится в установленный срок, она окажется на полках потребителя с небольшим опозданием, об этом сообщили в студии «Тайтл Геймс».

В принципе, данная задержка сможет коснуться лишь только тех, кто ждёт евроверсию или пользуется приставкой икс-бокс 360. В более старом свете с употреблением МС консола в проведении игры, в текущем году выхода не предвещается. Девелоперы объясняют этот факт тем, что присутствует значительная недостаточность единиц на рынке потребителя. Они это объясняют следующим: «Мы не имеем возможности изготовить игру для Европы с употреблением икс-бокс, мы не владеем таким офисом, у нас нет сопутствующих контрактов, которые смогут предоставить только производители ритейл и некоторых дисковых сетей». Другими словами организаторы «Тайтл» подыскивают нового публикатора как минимум, этот факт в принципе и привел к такой задержке.

На заметку: Stranglehold - это нашумевший в свое время высокотехнологичный боевик, в котором, практически первый раз, была применена фотореалистичная графика. В игре применен движок Unreal Engine 3, что позволило сделать игру действительно красивой и, в некоторой степени, культовой в своем жанре.

Категория: Разное | (16.11.2011)
Просмотров: 5916 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]