Главная » Статьи » Разное

Объемы при продажах игры «Бетмен: Атака на город»

На момент продажи компьютерной игры «Бетмен: Атака на город» студия разработчиков сорвала неплохой куш, который составляет 4 миллиона долларов.

От третьего лица консольный тип версии игры «Бетмен: Атака на город» была загружена 4,5 миллионов раз, о чем сообщил директор издательства компьютерных игр Ворнер Бразерс.

Показатели смогут продемонстрировать то количество, которое было продано некоторым ритейл сетям для всего мира. То количество копий, которое собственно смогло дойти до конечного этапа потребления на сегодняшний день, пока еще трудно обозначить, так как все еще собираются абсолютно все данные по остальным непроверенным регионам. Если учитывать только США, то только лишь с момента раздачи самого релиза, а именно с 18-го октября, насчитывается приблизительно около 1,15 миллионов покупателей.

Известно, что «Бетмен: Атака на город» будет продаваться практически вдвое лучше, чем ее предшественник, а именно игра «Акхам Асулум (2009) год».

На заметку: не знаете, во что поиграть? Тогда, возможно, топ браузерных игр поможет вам определиться с выбором. А найдёте вы его на сайте newbrowsergames.ru.


Тормозной Batman и LEGO WALL-E

Категория: Разное | (09.11.2011)
Просмотров: 1924 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]