Главная » Статьи » Разное

Postal 3

Почти десять лет назад вышла первая часть безумной игры Postal, в те времена она была ещё выполнена в двухмерной графике. Но уже тогда, всем запомнился образ сумасшедшего рыжего почтальона, который ненавидел всё в этом мире. А пару недель назад состоялся официальный релиз третий части знаменитой серии.

Если вам нужна оплата укртелеком, просто посетите сайт www.plategka.com.

Из-за высокой популярности шутера, крупная российская кампания Акелла, решила взять на себя весь процесс локализации, пригласив для этого знаменитого «Куража Бамбея», завоевавший сердца фанатов своей озвучкой многих сериалов, таких как «Теория Большого Взрыва».

Третья часть похождений безумного почтальона сделана на движке Source Engine (разработанный кампанией Valve, и служащий начинкой для таких игр как Half Life или Portal). В этом экшен-шутере, ваш герой перебирается в новый город Катарсис, что в штате Аризона, так как в прошлой части игры, он нашел ядерную бомбу, и не задумываясь, стер с лица Земли свой родной город «Пэрэдайс». Причем в новом городе, благодаря новому движку, люди стали более «разнообразней» и немного умнее. В городе вас ждут различные группировки, в одну из них вы можете вступить и сразу же начать уничтожать своих врагов. Postal 3 — это воплощение мести, обиженного на весь мир, человека.

Категория: Разное | (04.12.2011)
Просмотров: 1276 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]