Главная » Статьи » Разное

Романтические истории по-прежнему в цене

Жанровые предпочтения женской аудитории, безапелляционно возносят сериалы на лидирующие позиции, в рейтингах просмотров в сфере медиа. Больше половины женщин с удовольствием смотрят их постоянно, и даже пользуются в этих целях новейшими технологиями, предоставленными в сети интернет. Зайдя по ссылке: сериалы скачать без регистрации можно с легкостью окунуться в мир своих любимых героев в любое удобное для просмотра время.

Мощным фактором, привлекающим представительниц прекрасной половины человечества к экранам, по-прежнему являются романтические истории, гармонично переплетенные с тонким юмором, феерической зрелищностью и небольшой долей драматизма. Год 2011 не стал переломным для большинства зрительниц. Наибольшей популярностью пользуются ситуационные комедии, за ними с небольшим отрывом следуют детективы и боевики, «характерные» комедии, а замыкают стройные ряды наиболее востребованных жанров мелодрамы, фантастические и приключенческие сериалы.


Иллюзионист (2006)
Иллюзионист Абрамовиц был сыном краснодеревщика, делавшего мебель для аристократов. Легенда о нем гласит, что однажды он встретил на дороге волшебника, который показал ему несколько фокусов, тронул за плечо и исчез вместе с деревом, под которым сидел.

Категория: Разное | (08.07.2011)
Просмотров: 2167 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]