Главная » Статьи » Разное

Создатели Ведьмака не смогли защитить игру от копирования

Тема пиратства на гейм-просторах муссируется с каждым днем все больше. Создатели Ведьмака-2 признались, что никакая защита от несанкционированного копирования не срабатывает. Бороться с пиратством оказывается не под силу акулам гейм-бизнеса.

Продавалась игра «Ведьмак-2» активно, миллион лицензионных копий распроданы с прилавков магазинов и онлайн-маркетов. Разработчики отследили и количество скачиваний своего творения из сети Интернет. За первые 1,5 месяца после старта продаж игры, ее скачали 4,5 миллиона геймеров. Борьба получилась неравной: 4,5 миллиона пираток просто разгромили 1 миллион лицензионок.

Сегодня с помощью интернета не только скачиваются игры и программы, но и совершаются покупки. Причём покупают не только электронику, но и автомобили. Так, чтобы купить себе вожделенный автомобиль, достаточно посетить автобазар Украина (тут), определиться с покупкой и связаться с владельцем машины. Всё очень просто и удобно.

Мудреные защиты за пару дней были сломаны народными умельцами компьютерного пространства. Единственное, что смогли сделать создатели игры – это повысить ценность своего продукта (добавили диски с аудио, плакаты и т. д.), продажи возросли, и разработчики отвоевали у пиратов пару тысяч потребителей.


Clash of Clans взлом

Категория: Разное | (05.01.2012)
Просмотров: 1740 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]