Главная » Статьи » Разное

В России состоялось летнее совещание MSI Beat it! PRO Игры
 
Среди продемонстрированных моделей, к примеру – усовершенствованные версии МСИ GE70/GE60, GT70/GT60, МСИ GT70 Dragon Edition 2, игровой четырнадцати дюймовый ноутбук МСИ GE40 Dragon Eyes с оригинальными «глазами дракона» на крышке, и в том числе лёгкий и тонкий GS70 Stealth. Его в том числе показывали на Computex в форме концепта – с дополнительным маленьким сенсорным дисплеем, но в серийное производство ноутбук будет выпущен без дополнительного дисплея.
 
Фирма Intel не упустила случая в очередной раз рассказать о своих новых мобильных процессорах Core 4 поколения, а игровые фирмы – про свои игры и про то, как для них подходят игровые ноутбуки МСИ. С помощью этих ноутбуков можно выполнять практически любые задачи. Многие помнят фильмы с Уиллисом еще по VHS, которые можно было найти в любом прокате. Сейчас же можно наслаждаться полноценными HD версиями картин в режиме онлайн с одним из самых интересных актеров своего поколения. Естественно, на ноутбуках такого типа также можно играть в современные игры, пользоваться лучшими графическими редакторами и так далее. Здесь есть все необходимое для этого.  
 
Разработчики Gaijin Entertainment, WarThunder с удовольствием представили себя в качестве популярнейшего в России разработчика. Плюс ко всему, это лучшая фирма-разработчик 2013 согласно версии КРИ. Сама многопользовательская онлайн-игра про Ворсандер про 2-ю мировую в дальнейшем станет кроссплатформенной, хотя про данные намерения фирма говорила и раньше.
 
Плюс ко всему, в дополнение к самолётам собираются внедрить также танки, которые будут с самолётами на одной карте, а потом появятся, в том числе и корабли. Тестирование производительности проводилось на ноутбуке MSI GE70 с новейшим процессором от Intel. В итоге на максимальных настройках удалось получить 156,7 FPS, что весьма много для такой требовательной игры как Ворсандер.  
Категория: Разное | (18.09.2013)
Просмотров: 2422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]